На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
15 июл 2012 в 14:58
Jinner писал(а): естессно выгоднее, чем у нас за те же деньги покупать ланосы убитые...
Jinner, ты далёк от этой темы совершенно... Почитай АВТОфорумы, гемор с праворучками ещё тот...Таксисты - отдельная история, у них машина - рабочий инструмент, на год, максимум на два. Нашли лазейку в законе - привезли, купили, поездили, убили, продали - ЗАРАБОТАЛИ... Если машину для себя брать, то не стоит с этим связываться вообще. Люди этим живут, разводят лохов... З.Ы. По воле случая как раз присматриваю себе машину, уже около 3 месяцев - пока копил, занимал, продавал. За это время прошерстил весь инет, вынес мозг знакомому юристу и т.д... Вывод был один, чтобы "дёшево и сердито":
fes писал(а): Вариант один только - купить свежепригнанный и растаможеный автомобиль с первой регистрацией, без большого пробега в Украине. Либо новый, в автосалоне.
На сайте с 03.07.2009 Репутация: 504
Сообщений 1645 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
15 июл 2012 в 20:20
ivankozzz, нахрена ты выпендрюешься и флудишь? Какие стикеры? Что ты несешь? Сильно грамотные что бы обсуждать мои потребности и возможности? fes, спасибо тебе, ты единственный кто вникал в это, + в две репы. Денег на новую или свежопригнаную машину мне никто не даст. С работой на время туго, надеюсь только на себя. Возврощаюсь к варинтам 2-1.5 годовалой давности.
Спасибо тем ребятам которые оставили адекватные посты. Хотел лишь узнать вопрос таможни.
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
17 июл 2012 в 12:42
Если бы это было выгодно уже бы давно сколотили на этом бизнес, а так думаю не актуально. Вариант тащить с польши машину, и искать у нас кузов с доками,так иногда дешевле чем у нас купить.