На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
14 июл 2012 в 16:55
ToBeGlad писал(а): А почему же сразу ляпнул? Если не делать бары и не дропать бездумно с чего попало, то разница между жесткой и мягкой вилкой только в комфорте катания
- не делать бары, не учить градусы - бояться приземленей на переднее колесо - получать боль в руки при приземленее и портить себе суставы
ты походу вообще не знаешь разницы между мягкой и жестью раз такое пишешь покатайся хотя бы годик на мягкой, поймешь
взять жесткач и поднакопить на мягкую. Зато потом будет выбор
у него есть возможность взять сиркус комп, это очень даже класная вилка парень в киеве на спонсорстве катает на такой, мочит не хило и всё отлично
На сайте с 14.05.2011 Репутация: 1
Сообщений 7 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Ruckus UF
14 июл 2012 в 17:08
ASmith писал(а): ты походу вообще не знаешь разницы между мягкой и жестью раз такое пишешь покатайся хотя бы годик на мягкой, поймешь
3 года катал на мягкой, полгода на жесткой. Ну да, я не знаю разницы А разница, по сути, такая: треху делать легче, контроля над байком больше, бар делать немного страшнее. Ну и цена раз в пять ниже.
На сайте с 06.07.2012 Репутация: 1
Сообщений 57 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Park
14 июл 2012 в 20:54
Хм, а почему нельзя среднее положение выбрать?? И почему именно 80мм? Объясните, нужно же подобрать что б самый самолет) не, я уже определился, маниту комп, только не знаю 100 или 80 мм
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
14 июл 2012 в 23:15
(_Maxim-) писал(а): Хм, а почему нельзя среднее положение выбрать?? И почему именно 80мм? Объясните, нужно же подобрать что б самый самолет) не, я уже определился, маниту комп, только не знаю 100 или 80 мм
я например всегда стараюсь подбирать вилку так, что бы картка была ни в минусе ни в плюсе, а в нуле, от сюдова и делаю выводы какой ход брать для пуси я бы взял 80мм