На сайте с 13.07.2012 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
13 июл 2012 в 22:00
Толи мне сил не хватает выдернуть из под себя, то ли инстикт самосохранения срабатывает. Вроде сидушку поднял на средний уровень, передняя звезда 2, задняя 4. Читал инструкцию много раз. Перед тем как сделать рывок, подаюсь вперед, а затем назад и все равно ни как, задницу уже почти за сидень на колесо ложу, цент тяжести взади и никак. Мозоли уже на руках натер Ну нубрайдер я и что с того, ну вел у меня не ахти. Но есть желание и я сделаю виллли, меня бы кто подтолкнул и разжевал что и как. Спасибо тем, кто отвечает, а не плюется ядом. Denis а ты прям писсимист, раз утверждаешь, что на моем стелсе нельзя сделать вилли. Посмотрим, вилами по воде писано ...
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
13 июл 2012 в 22:04
Abart70, рама ущербная на этом байке, понимаешь не? все твои усилия идут коту под хвост, хочешь катать - продай это чудо, подкопи денег и возьми нормальный бушный стрит байк
я утверждал что байк хлам, а про вилли я молчал
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
13 июл 2012 в 22:14
Denis тут с тобой трудно не согласиться. Как на подвесе можно сделать вилли или серф Эх, было время, я мальцом на трехколесном гонял там на передок встать легко
13 июл 2012 в 22:18
Ключевое слово, ХОТЯ БЫ Эх, и на этом буду пытаться
morgan13 писал(а):
Именно вилли, а не серф. Или есть какой нибудь начальный способ? Серф, вроде легче вилли? А тоже никак. Вроде колени согнуты, не много присел, руки прямые, пятая точка за сиденьем над колесом, а вел ни вкакую( и рывок делаю и педали выкручиваю, может боюсь, упал на спину когда начал первый раз делать)
На сайте с 22.01.2011 Репутация: 171
Сообщений 730 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Urban Freeride
13 июл 2012 в 22:25
Abart70 писал(а): Серф, вроде легче вилли? А тоже никак. Вроде колени согнуты, не много присел, руки прямые, пятая точка за сиденьем над колесом, а вел ни вкакую( и рывок делаю и педали выкручиваю, может боюсь, упал на спину когда начал первый раз делать)
На сайте с 08.04.2012 Репутация: 13
Сообщений 134 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Wolverine 2013
13 июл 2012 в 22:31
я же кинул ссылку на обучение. ты пробуй, не сдавайся главное) пробуй на земле, а не на асфальте, чтоб не так бояться. можешь еще рюкзак одеть и запихнуть туда подушку)) а пока копи на вел по лучше. купишь б/у какой-нибудь. тут на барахолке вариантов полно.
просто если на этом агресивно катать(я не имею в виду дропы, градусы...достаточно просто с агрессивным выражением лица),
13 июл 2012 в 22:38
Turboletik писал(а):
Наверно, заколдованно. Да, у нас именно ВАЗ. Насчет подушки, спасибо, не додумался сам, попробую. 4 день катаю, на меня в парке смотрят, как орел на пингвина.