На сайте с 26.04.2011 Репутация: 17
Сообщений 88 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
13 июл 2012 в 00:40
эм..одному мне всегда казалось что подвесы созданы не просто для того что бы жопе было мягко, но что бы и на ногах гасились вибрации и удары? если исходить из этого то, имхо, конструкция бредоковатая..)
На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
13 июл 2012 в 00:48
Grinpis писал(а): не совсем самопал на самом деле, этот вел был разработан специально для одного гонщика с ростом больше 2м вобщем это реальный рабочий эксклюзивчик
Ну на счет самопала тут я хз, верхняя труба какбэ намекает...
А на счет гонщика это реально правда? Я просто даже не думал что на нем можно катать)) Ссылки случаем не найдется?
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
13 июл 2012 в 01:30
Mudvayne писал(а): чем думали - не понятно.
парень,ты наверное доктор наук по велостроению ? это ты чем думал,писав этот комментарий? люди месяцами тестировали,выводили каждую линию,просиживали в компе.а ты сейчас заявляешь такую хуй*ю.лол
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
13 июл 2012 в 01:47
кто нибуть понял как работает подвеска?? я нет. по мойму она сжимаеться только если тянуть вел вверх, а если сесть то розожмется.
KOLYANDRA писал(а): люди месяцами тестировали,выводили каждую линию,просиживали в компе.а ты сейчас заявляешь такую хуй*ю.лол
почему же ты катаеш на подвесе пружинящем твои ноги и с мультиспидом? купи непонятную херь пружинящую жопу с синглом и катай хз шо, инженеры ведь гении, их труды не подлежат ни критике ни объективной оценке.