На сайте с 23.09.2005 Репутация: 31
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Bionic
9 июл 2006 в 14:18
Подойдет ли простая Atom’овская втулка под накручивающуюся кассету для трещотки ENO trials. А то я хочу модифицировать втулку под промы, чтобы оси не ломались и накрутить фривил и рвать мега гэпы!!! Роллерная задолбала, а деньги есть только на трещотку!!!
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 50
Сообщений 446 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Adamant A2 (см.анкету.)
9 июл 2006 в 15:27
брррр....втулка же не фиксирована, как ты себе это представляешь?
Зачем на неё фривил ставить?)
Эно ТРИАЛС стоит 4000 рублей
Покупай просто ЭНО или АЦС и фикс втулку с резьбой под фривил,если денег на шатуны нет
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 9
Сообщений 92 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Made in China
9 июл 2006 в 15:53
LeX@ писал(а): втулка же не фиксирована
А там и нечего фиксировать,как я понял там только резьба под трещётку,помоему должно подойти,но вопрос такой интересует зачем нужно покупать Eno trials когда есть tryall фривил?
На сайте с 13.04.2005 Репутация: 45
Сообщений 229 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek remedy 9
9 июл 2006 в 16:24
Duck писал(а): Я это понял,там только одна резьба вместо барабана!Фиксированной обычно называют барабанную втулку,которую застопорили!!!
Фиксированной обычно называют втулку, у которой нету подвижного элемента как например крутящийся барабан. Если барабан не крутится или если там резьба то это фикс. втулка....
9 июл 2006 в 16:47
блин не понимаю как вы переделаете втулку не под промы во втулку для промов.... если перетачивать, то это сложно будет... мне кажется легче купить готовую втулочку на промах
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 50
Сообщений 446 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Adamant A2 (см.анкету.)
9 июл 2006 в 17:43
RuslanTrial писал(а): Все легко выбиваеш чашки и на их место по размеру ставиш промподшибники продаются в автомагазинах.
отлично....
Кстати скока там резьбы? Дело в том что у фривила ЭНО триалс с обной стороны тока 1 см резьбы а следующий сантиметр толщины фривила там такое сужение(сделано чтоб на шатун накручивать или на фикс фтулки с такой короткой сантиметровой резьбой) Получаеться так что половина фривила находиться ВНЕ резьбы......тебя это устраивает?
ЗЫ извиняюсь если написал что то не в тему т.к. не совсем сознательно слежу за ответами)))
Просто как я понял втулки под накр. кассету имеют длинную резьбу(тк кассета имеет много звезд) а фривил на это не рассчитан
9 июл 2006 в 21:26
Плашку на 35мм ты хрен найдеш )
Кстати промы нада ставить с допуском +0.02.... Иначе месяу покатаеш и у тебя там все разобьется подшипником... подбереш ли ты такие промы.... В любом случае удачи )