На сайте с 13.01.2011 Репутация: 48
Сообщений 90 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Anthem X3
12 июл 2012 в 12:44
Начну с того, что это видео увидело жизнь совершенно недавно, а мне его показали только сегодня, но я его должен был посмотреть только через 3 дня ибо на связь вышел случайно... И вот что я скажу — это круто ) Профайл Никиты Довбни. DownHill 2012 Хабаровск. Возьмите за образец!
13 июл 2012 в 11:55
За образец можно взять подход к делу. По долгу службы я видел сотни профайлов и этот смотрится просто отлично. А что еще нужно показать в профайле, чтобы он был профайлом кроме катания? :)
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 131
Сообщений 180 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Launch 04
13 июл 2012 в 12:38
Berkut писал(а): А что еще нужно показать в профайле, чтобы он был профайлом кроме катания?
Ты отлично и правильно поставила вопрос! "кроме катания"... его то в видео и нет, профайл это видеозапись райдера, своеобразная визитная карточка, где запечатлены все его достигнутые за время катания успехи, и наывки! Ну а здесь что? просто замедленное вкручивание по тропинке, нет прохождения контруклонов, бревенки, камней, трансфера, рассколбаса, кикера какого небудь. Да, не спорю, красивое видео с монтажем, это хорошо, но нужно смотреть правде в глаза, катания дх здесь нет! и уж тем более нечего здесь брать за образец...
14 июл 2012 в 11:48
Что нужно взять за образец? ) Как говорят на Украине, от вас нужно - талант, трудолюбие, энтузиазм и ... ) В профайле все это есть. А то что райдер не скачет в валь Де Солле, на это есть наверное причины.
15 июл 2012 в 11:53
Когда вам приводят пример удачной работы, то к нему надо присмотреться ) То что вы привели в пример - снято слабо. Сам парень в вашем ролике - хорош. Но зачем его заставили ровно минуту идти в гору? Это что круто для профайла? Пример Никиты говорит о том, что снимать нужно качественно. А наш диалог надо вести по-доброму :) Или мне на каждое ваше видео и ваши фразы надо писать - а вот я снимаю каждое лето Дэнни Харта! А вы не катать не умеете ни мест хороших не знаете и ничего вообще... Что бы вы тогда сказали? :)