На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
12 июл 2012 в 00:11
Друзья Спасибо за поддержку , принимайте к сведению что даже тем кому доверял ранее , доверять вновь не стоит , ато будет как у меня , .. ради пафоса и цацок люди забивают на людей
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 125
Сообщений 785 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: NS suburban
12 июл 2012 в 00:14
Ну ты тоже немного лоханулся.
Юнивега фр-19 невероятно ужасного качества рама. Она разламывается на глазах просто сыпеться как ашан(это и есть ашан)
Это рама ДиморФР. Димон её продал дешего очень (2400 или 2800 кажеться)но рама в идеале была почти новая. Год назад, прикинь этот Пухлый её разложил хафиг за осень,зиму и это лето
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 125
Сообщений 785 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: NS suburban
12 июл 2012 в 00:17
Тебе сочуствую. И Оченшь хочу чтоб тебе ребята помогли найти типулю того в городе!
А ты не теряй надежды!!! Город не большой все друг друга знают! Главное подловить чтоб он без дружань был, схатить за шкирки мобилу забрать чтоб не позвонил своим и силой в гараж за Интенсом потянуть!
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
12 июл 2012 в 00:18
ProAleksandr, тема еще не факт , хоро что ее нашел , и я о ней писал в сообщении на первой странице ( тюе это один из двух моментов которые были ) один как я говорил с димоном фр который в бане , а второй с кинг райдером , разьяснения смотреть в той же теме на странице 2 , вот ссылка https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=73238&page=1 претензии у человека через месяц после сделки , в общем кому интересно читаем , хорошо что обосновал свои слова , но я тоже слежу за всем что делаю
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
12 июл 2012 в 00:22
Zef, я уверен,что в многих городах есть люди,благодарные тебе за железо,довольные твоей работой. наверняка такие есть и в том мухосранске,куда ушел м3. пусть они найдут жирного убл"дка,а ты потом приедешь с группой поддержки и обьяснишь ему,что так делать нехорошо
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
12 июл 2012 в 00:24
Zef писал(а): было лишь 2 недовольных за всю историю со мной
ты меня забыл, продал вроде как пучковую раму, но вмятинка за которую ничего мне не сказал и кривой петух это ж мелочи по твоему, совсем ничего, что там ты говорил петух легко выровнять, вмятинка ни на что не влияет, то что амморт почти сразу начал текти как я на ней стал катать тоже ничего, это все норм, оси перетачивались с успоком, потому что ось почти сразу люфтеть начала и успок тоже дерьмо был, рама была готова только на пару недель каталова, после начали проблемы с ней и по сей день они существуют!
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
12 июл 2012 в 00:27
Да не спорю у тебя есть много железяк реально норм, и много у тебя было сделок нормальных, но я попался на твой крючок и теперь до сих пор жалею что взял у тебя эту раму!