На сайте с 27.05.2011 Репутация: 28
Сообщений 107 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GF Mullet
10 июл 2012 в 13:42
Надо понимать, что байк-парк строился за деньги владельцев краселки. Если какие-то мудозвоны типа васи будут его портить - то там есть такой дяденька, которые его просто задавит на раз-два. Поэтому если такая хрень будет происходить - то надо идти напрямую к нему - в администрацию креселки и жаловаться, что трассы байк-парка портят тупые хиппи и вася. Несколько таких жалоб и они там всё решат, я думаю. Им не интересно, чтобы байк-парк портили - это раз, и кроме того, им не интересно, чтобы байкеры были недовольны и не приезжали - это два. Буду в Пилипце - подниму этот вопрос.
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 57
Сообщений 92 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory
10 июл 2012 в 14:30
пару дней назад вернулся с пилипца. проблемных траншей не наблюдалось, хиппари особо не напрягали. хотя гоняясь друг с другом чуть не влетели в палатки ) хотя все больше напоминало индийский боевик с погоней через трущебы и тряпки )) другое напрягало. что когда велы стояли под домом и эти говнари переодически приходили и пробивали. палит ли кто за велами... так что во время фестиваля вроде "Шипит" называется, быть внимательным за велом.
На сайте с 24.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 272 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Spectral
10 июл 2012 в 16:19
канави бачив, але на швидкості вони не відчувались. була б менше швидкість - було б доволі не приємно. а так я на них мало зважав. єдине що вонючі хіппарі реально настрій спортили коли почали в мене металеву миску жбурляти - справжній нєжданчєг був О_о
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 28
Сообщений 107 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GF Mullet
10 июл 2012 в 18:17
De Nis писал(а): дааааааа.....решат
Тут обсуждение серьёзной темы, нафиг эти картинки на пол экрана постить? Там дядьки делают бизнес, креселка и байк-парк - это их прямой доход, и если будут жалобы, что какие-то патлатые хипари там портят воздух своим присутствием, поверь, дядьки пойдут эту проблему решать. Я зайду к владельцу креселки и опишу ему проблему.
На сайте с 11.01.2011 Репутация: 2
Сообщений 19 Пол: Мужской(37)
Стиль: Стритец Байк: дырка сайт на миниках оО
20 июл 2012 в 16:56
мы когда хипарей проезжали первый раз - они просто кричали что-то в след а во второй натянули поперек трассы веревку и повесили какие-то покрывала - через них было прикольно проезжать.
и мне вот интересно - а они не боятся что в них на скорости влетит байкер в фф и бодике? :)
На сайте с 27.12.2007 Репутация: 200
Сообщений 276 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Reign
21 июл 2012 в 18:11
Видимо ещё не пробывали этого эффекта "пушечного ядра" в прошлом году из-за одного "любителя цветочков" прокатился пару десятков меторов на пробитом колесе по булыжникам
На сайте с 24.06.2009 Репутация: 70
Сообщений 510 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized
21 июл 2012 в 19:07
Вот так новости. Хиппи? Вася!? Агрессивные хиппи??? С говнорями то понятно, они уедут как закончится фест (если там фест), а вот Васю можно закопать по шею на трассе, пусть день постоит в земле, скорее всего попустится. А бить, поджечь... это банально и типа криминал.
На сайте с 24.06.2009 Репутация: 70
Сообщений 510 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized
23 июл 2012 в 20:53
Если местная молодёжь там бычит на райдеров, то этому, скорее всего два мотива. Зависть "мажорам" или "Панаехали в нашу Маскву"
Бить их смысла нет никакого. Надо сделать так чтоб им было НЕ ВЫГОДНО бычить на приезжих. Например нанять на работу смотрителями трасс или что-то в этом роде.