На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
8 июл 2012 в 23:59
Вот на днях скрипя душой купил новомодный лайт от Funn, модель Full Onn 785мм. Выбор пал на него так как устроил редкий ныне цвет, серебро. Четыре выезда и при кривом приземе согнул левую часть руля (((( Никада не любил лайт, но щя чёт олдовое найти ваше сложно.
Терь уже решил не привязывать себя к цвету серебро и выбирать руль по прочности. Хотя цвет серебро был бы оч и оч уместен к моему дизайну. Кто что посоветует? Стиль катания фрирайд, никаких гонок, за лайтом не гонюсь.
Так же отписываем кто что сложил из новомодного лайта: фирма/модель/ширина/срок эксплуатации.
Щя на замену в голове крутится тока Рейс Фейс Атлас ФР, хотя тоже дрыщявый лайт((( Советуем, отписываем...
На сайте с 26.01.2011 Репутация: 253
Сообщений 47 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
9 июл 2012 в 00:25
martundh, atlas - не дрищавий лайт. потужний руль. раджу answer pro taper dh 780mm. у самого такий. також можеш взяти новий renthal. ця фірма спеціалізується на рулях і не тільки для кросачів. так що їхній руль по відзивах просто бомба
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
9 июл 2012 в 00:37
Гнул только ашан от Азимута и Амебу Борлу,катаю на Холзфеллере,все норм,буду брать карбоновый Enve,лайт 225 грам,но карбон выдерживает гораздо больше нагрузки,а тебе советую Boobar,342 грамма,думаю норм,главное что бы Al был 7050
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
9 июл 2012 в 00:49
alex_zp_ua писал(а): фанн - дешевый цветастый уг
согласен...сам собирался брать Фанн, спасибо людям умным - отговорили...сказали что гавно, вот, оказалось- правда...
Кстати, есть Хромаг 780 на продажу, если интересно- ЛС... а по теме РФ Атлас- отличная вещь...сам на таком катаю, очень и очень удобный, лёгкий и прочный..
На сайте с 09.11.2009 Репутация: 461
Сообщений 2539 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
9 июл 2012 в 08:18
катаю на фане фэтбой в лесу один раз неплохо влетел в дерево - слегка погнул. уже пол года катаю не замечаю но всё таки стрёмная фирма)у меня не было выбора, сейчас бы взял что-нить провереное и более попсовое)
На сайте с 31.03.2010 Репутация: 102
Сообщений 116 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: rmx team 07
9 июл 2012 в 10:32
был атлас,хороший руль, но подьем оч маленький,падал жестко с ним,не гнулся все норм
сейчас бубар стоит,вообще бронебойный,раз 5 деревья им ловил,падал на бок цеплял все что можно рулем,боковые удары все держит отлично при том у меня что стоит интегрированный вынос.
На сайте с 24.04.2010 Репутация: 192
Сообщений 712 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill
9 июл 2012 в 11:07
кста надо сказать что бубар,Очень прочний руль, перелетел тут както одну тему и на переднее вземлил,получилось метров 13 пролета и высоты наверное 3-4 метра примерно, я с сотрясением в больнице и рукой распухшей как арбуз( от удара через руль во время приземления) в руль как был так и остался собственно кака и все остальное(боксер тоже)
Не подумай что я такой категоричный, у меня пара друзей на Ансвере катают, отзывы тоже хорошие. Я лично не катал толком на нем ничего сказать не могу. Но друзьям я верю своим, можешь и в его сторону посмотреть. Как говорится " Ансфер не гнетсаа ".