На сайте с 09.02.2006 Репутация: 4
Сообщений 45 Пол: Мужской(44)
Стиль: BMX:Street Байк: Agent!Bikes Smith
9 июл 2006 в 01:37
Привет,
Стоит выбор, какую резину поставить назад (24дюйма колеса)
1 - Hookworm (с бутилом)
2 - Hookworm (без бутила)
3 - Hollyroller
Из-за чего встал такой выбор?
ХоллиРолер намного легче, но я чего-то побавиваюсь того, что буду его часто пробивать. (до этого стоял larsenn tt- пробивался очень часто (недолеты), поставил highroller с бутилом и забыл что такое пробой). Однако бутиловый хукворм еще тяжелее моего хайроллера.
Может взять обычный, не бутиловый хукворм (кто катает скажите как он ведет себя в отношении пробоев и сколько весит) или взять холлиролер и просто накачивать его до одури....
Спасибо
Куренье вред, бухло отрава пуляйте стрит - совет Минздрава!
На сайте с 09.02.2006 Репутация: 4
Сообщений 45 Пол: Мужской(44)
Стиль: BMX:Street Байк: Agent!Bikes Smith
9 июл 2006 в 02:39
Для меня важно 2 параметра.
с одной стороны вес.. с другой устойчивость к пробоям.
Всетаки интересно накачка большего давления (напр. 4 атм) даст позитивный рез-тат
Куренье вред, бухло отрава пуляйте стрит - совет Минздрава!
у каждой покрышки есть рекомендуемое давление- это раз.
Накачивание колес до того давления убьет обод ооочень быстро+ тебе не очень кайфово будет,так как колесо перестанет гасить вибрации
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
9 июл 2006 в 11:12
А кому нужны вибрации в стрите? Там наоборот нужно чтоб всё жестко было (за исключением вилки естественно).
Кстати на K-RAD 24" диапазон давления от 4 до 8 атмосфер. Качал её где-то на 4-5 и ни одного пробоя.
Holy Roller хорошо распиаринная стритовая резина, которая не стоит того что за неё просят, аналогично велосипедам от Трека. На самом деле по сцеплению для стрита лучше будет Kenda K-RAD, которая по сути тот же холли но чуток по другому расположены протекторы :)
Но это ИМХО.
ЗЫ: от пробоев спасает только хорошо накачаная камера :)
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
12 июл 2006 в 06:16
просто бери камеру пожд свой размер покрышки оберни старой камерой и не парься у меня Кенда резина оч хорошая сама по себе цепляет хорошо стирается долго прочная
На сайте с 19.04.2007 Репутация: 40
Сообщений 12 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: писька
17 июл 2007 в 15:46
TO Frank подумай сам сколько это весить будет камера 1 кг да и резина гдето также
Я бы посоветовал взять SHWALBE crazy bob это чтото среднее между hookworm и holly roller, очень хорошая и качественная да и не очень дорогая!!!!!!!!!!!!