На сайте с 07.04.2010 Репутация: 152
Сообщений 180 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Winner
8 июл 2012 в 16:21
Возвращался вчера вечером примерно в десять часов домой с девушкой. Слышу сзади "летит" мопед, но без фары, отскочили в сторону- но плюнул на того урода. Попал. Он разворачивается. Остановился, он пяный к тому же. Началось мол то се. я ему свое. он свое , немножко "подергались". Примерно через час провожу девушку домой. на месте "встречи" стоит мопед ЗАВЕДЕННЫЙ того парня, а его нет. Через метров сто выехал с поврота его знакомый- ко мне- мол- "Что там было?", ДА, говорю, подергались немножко. Плюс добавляю- скажи пусть заберет попед, а то ночь, а он стоит посредине улицы. Сегодня "встречает" меня владелец мопеда и наездами, мол отдавай мопед. Говорю что я его не брал. А он наездами , если к вечеру не будет мопеда или денег- тебе "труба". вот теперь ситуация идиотская. Я мопед не брал, его может украли , а может и он или его друзья спрятали мопед и хотят "сбить" денег с меня.(что больше всего) А я вот волнуюсь теперь не так за себя, как за байк. Теперь ни в магазин ни к друзьям на нем не поедешь, а вдруг украдет ета сволочь или поломает. И как быть? Может кто посоветует что.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
8 июл 2012 в 16:23
Судьба, он бухой оставил (подарил улице) свой заведённый мопед а теперь требует бабло с последнего на кого он злится)) Забей. А если что случится, лучше заявление писать, указывать что были угрозы..
На сайте с 14.03.2011 Репутация: 263
Сообщений 1452 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: в стадии сборки
8 июл 2012 в 16:24
Судьба, да... ситуация идиотская . я бы стоял на своём . сделать тебе они ничего не смогут , так как не имеют права . если ты и в правду ничего не брал и не крал , то нечего тебе боятся
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 152
Сообщений 180 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Winner
8 июл 2012 в 16:33
в милицию позвонил, спросил, может они мопед "конфисковали". говорят- нет.Говорю, на меня "наехали" мол я украл мопед. В милиции сказали просто- "приежай завтра , будем разбираться". Посмотрю сегодня что он мне вечером скажет, а завтра просто поеду первый и напишу заявление. мол вымагают деньги. Знаю его одного "друга", так действительно,вполне может быть что хотят развести на деньги. И за байк страшно теперь... Вот возьмет сломает или еще что-то...
На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
8 июл 2012 в 16:40
А какого ты вобще плевался в него если он синий да ещё и на мопеде наверняка у него в голве ничего нет , и ты не очень хорошо поступил при своей девушке создая такую ситуацию я понимаю лето адреналин хочется екстрима ,мой совет поговори с ним с глазу на глаз .
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
8 июл 2012 в 16:41
Turboletik писал(а): пыщ-пыщ, ему уже угрожали,а значит уже случилось
Сомневаюсь что он записал это на видео/диктофон.
Слышал в милицию можно написать завяление с упреждением якобы были угрозы и если чтото за определённое время случается, милиция автоматически катит к этому хрустику и занимается сразу им. Но хз как на самом деле. Но факт, если угрозы он никак подтвердить документально не может.. ничего толком не будет.