На сайте с 03.07.2006 Репутация: 1
Сообщений 20 Пол: Мужской(32)
Стиль: FreeRide Байк: Jamis Dakar
8 июл 2006 в 11:56
я чота делаю не так.. подъезжаю к лестнице на редней скорости, дёргаю руть, но не слетаю, а съезжаю на заднем колесе... а калесо пополучаеца типа сёрф по лестнице..
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
8 июл 2006 в 12:43
научитичемунить писал(а):
а я и баник дёргать не умею(
Без баника нужно очень большая скорость
Для дропа кстати будет достоточно сантиметров 10 что-бы пролететь всю лесницу.
stail писал(а):
баник не обязательно просто тогда разгонись сильнее и дёргай руль тожэ по сильнее но смотри на спину не убирись бо бо будет очень
Это ничего не даст на лесницах, кроме возможности сделать недокрученый бэкфлип :)
Если дёргать руль, то хоть немного отталкиваться задним колесом, а это уже всётаки баник.
На сайте с 21.06.2006 Репутация: 176
Сообщений 994 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro
8 июл 2006 в 13:12
эт чё?!при прыжке пролётки у меня и заднее колесо и переднее отрывается!!!и при чём я прыгаю с больной рукой!так-с!надо и вперёд оказывается руль тянуть...а я тока вверх!вотЪ я даун!сёдня потренируюсь!ЛЮДИ!приходите на фестиваль БМХ у ТРЦ ФЕСТИВАЛЯ на Мичиринском проспекте...я на сайте спортмастера прочитал
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
9 июл 2006 в 16:24
Эх, вчера на пролетке руль слишком сильно вверх выдернул, вместо того чтобы вперед. Чуть не упал на спину на ступеньки, потом минуту стоял в себя приходил. Потерял контакт с педалями, заднее колесо из-под меня внизу пошло. Хорошо там 5-6 ступенек было, успел приземлить заднее колесо до того, как перевернулся. :) Повезло так повезло. После этого поднял сиденье, чтобы соблазна прыгать не было и просто катал.
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
9 июл 2006 в 17:33
PerfectStranger, нужно деожать ручку заднего тормоза почти нажатой, чтобы в случае чего, тебе хватило доли секунды, чтобы заблокировать заднее колесо. Тогда на спину не перевернешся...
А вообще, на таком веле опасно прыгать, вдруг он под тобой развалицца??.. =))
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
9 июл 2006 в 17:53
ГорынычЪ, а в какой момент мне его блокировать? В полете же уже повело. Или при отрыве переднего колеса остановить его подъем?
Рама, по-моему, довольно крепкая. Вот только высокая (19.5). И больше метра я ничего не прыгал. Вилка напрягает (почти убитая RST Capa), но я стараюсь ее не нагружать. А на следующий год, надеюсь, второй велосипед куплю, какой-нибудь Shooter 4, там видно будет.
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
10 июл 2006 в 00:19
ГорынычЪ писал(а): нужно деожать ручку заднего тормоза почти нажатой, чтобы в случае чего, тебе хватило доли секунды, чтобы заблокировать заднее колесо
Помнится когда только учился дропать эта техника меня много раз спасала от приземления на голову :)
black angel писал(а): А по теме - поиск хорошая вещь-сам пробовал
И почему некоторые так любят посылать в поиск? :)
Нужно уже картинку на сайте вешать с надписью "Поиск Туда ---->"