На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
4 июл 2012 в 13:39
Доброго времени суток ! и так получил виль Marzocchi D-street ,нужно ТО сделать но вот столкнулся с такой проблемой ,немогу снятьт штаны с вилки.Т.е. отокрутить со штонов нижние болты. кто подскажет как их откруитить??? за помощь +
вот они на фото .пробовал плоскагупцами но хер.головка не влазит
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
4 июл 2012 в 13:44
у меня самого такая, забил не перебирая, слышал о парне из своего города, тоже такая виль была, если ничего не путаю, она взял кусок трубы подходяшего размера, каким-то способом выдавил грани внутри, наружную стенку "стисал", и получилось так что в некоторых местах толщина трубки был около одного двух милиметров, это я к тому, что инструмент скорее всего прийдётся самому делать! Возможно в веломастерских по переборке вилок есть, покатай по городу, поузнавай.
4 июл 2012 в 13:45
а на скольео там головка???
Loony. писал(а): береш головку подходящего диамета и стачиваешь ее чтобы она была тонкой и пролизала внутрь я так делал когда была у меня з1
тоже думал так и походу надо так сделать.
Grymen писал(а): у меня самого такая, забил не перебирая, слышал о парне из своего города, тоже такая виль была, если ничего не путаю, она взял кусок трубы подходяшего размера, каким-то способом выдавил грани внутри, наружную стенку "стисал", и получилось так что в некоторых местах толщина трубки был около одного двух милиметров, это я к тому, что инструмент скорее всего прийдётся самому делать! Возможно в веломастерских по переборке вилок есть, покатай по городу, поузнавай.
тоже вариант на крайнк. у нас и так в городе одна мастерская и то там кантрилы зависают.туда с 66 приепл тип они час писали в штаны
4 июл 2012 в 13:57
dentrial3.00 писал(а): Головка на 12. нужна тонкостенная. Если такой нету - то нужно сточить чтобы помещалась впритык. плоскогубцами не нужно - ибо гайки алюмиевые.
спс буду пробовать.это я уже понял когда соскочили плоскогубцы.