На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
4 июл 2012 в 20:07
обычно, дерт рамы имеют более длинную верхнюю трубу, для большей стабильности и удобства крутить бары и прочее парк рамы чаще всего встречаются с более низкой базой
На сайте с 12.05.2011 Репутация: 31
Сообщений 257 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Blackmarket Contraband
5 июл 2012 в 11:28
Я точно не помню, но вроде как Cody и Ghetto рекомендованы для техничного катания. Suburban park не стоит своих денег и раз уж у тебя 26, то для обучения лучше подходит Suburban Dirt.
24 колеса: Blackmarket Contraband и если жмет бюджет, то взгляни на Octane One Spark.
26 колеса: Blackmarket Malice, Dartmoor Quinnie, Octane One Void
Если напряженки с бюджетом нет, то можно посмотреть на hand-made рамы от Dobermann Bikes. Но приведенные мною вариант тоже хороши.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
5 июл 2012 в 14:26
Godfathermix писал(а): Я точно не помню, но вроде как Cody и Ghetto рекомендованы для техничного катания
тут я понлостью согласен, данные рамы сильно лайтовые и не подойдут начинающему райдеру
но вот смысла следующих слов, я вообще не понимаю
Godfathermix писал(а): Suburban park не стоит своих денег и раз уж у тебя 26, то для обучения лучше подходит Suburban Dirt
1. с каким это пор субурбан, одна из самых папсовых рам, одна из самых дерганых и вертких не стоит своих денег. Да у каждого третьего наверное эти субурбаы были, а у кого-то и щас есть. Чего это вдруг она уже не стоит своих денег? 2. С какого перепуга для обучения в стрите лучше дерт версия, чем парк? учиться катать стрит на длинной раме проще?
Godfathermix писал(а): Blackmarket Contraband
Godfathermix писал(а): Octane One Spark и Octane One Void
вот это отличные рамы для стрита, остальное уже не много не то
ИМХО, если есть возможность взять новый саб парк, бери именно его. Катайся и радуйся жизни. Дерт версии тебе не нужны, если ты будешь катать стрит
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
5 июл 2012 в 14:32
ASmith писал(а): Octane One Void
хоть в описании пишут что воид типо дерт,но он и с триту афигенен) мне нравиться очень эта рама)
Ian писал(а): если есть денги бери гетто-крепы под тормоз есть ,легкая шо пипец,короткая.
невкоем случае!эти рамы очень лайтовые и для новичков не подходят!
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 171
Сообщений 875 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 2 09+Dartmoor Bronx v.2
5 июл 2012 в 14:48
Drive163 писал(а): невкоем случае!эти рамы очень лайтовые и для новичков не подходят!
ребят ну я какбы думаю что Acid Label не совсем новичек и уже катал на Norco Ryde 2011 + Dirt jumper 3.Если нормально шарит градусы итп то почему бы не взять чето полайту.Ну а если катка нестабильная ,недокруты ,косяки то надо брать контрабас или воид --я думаю они простят все.
Красит байк катание, лучше чем любая железка.(с)Kl@id
!freecoaster power clan!
На сайте с 12.05.2011 Репутация: 31
Сообщений 257 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Blackmarket Contraband
5 июл 2012 в 15:37
ASmith, Norco Ryde идет в стоке с 26 колесами. Саб парк с 26 верткий. Если он новичек, то ему желательно раму по длинней на первое время. Также ценник дикий - 15900 рублей. Он упадет позже, но в данной ценовой категории, в которой находится саб, лежат более хорошие рамы( те же добы)