На сайте с 02.07.2005 Репутация: 23
Сообщений 327 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill
8 июл 2006 в 15:07
народ!фишка старая,этому сайту года 3 ,и нефига в нем неменяется кроме каментов,и дизайн изменился как я заметил,на дерт ру,этот баян появляется с преодичностью раз в год)
На сайте с 07.08.2005 Репутация: 6
Сообщений 42 Пол: Женский(29)
Стиль: MTB:Street Байк: есть
8 июл 2006 в 17:21
среднестатистический маунтинбайкер являет собой симбиоз пАдонка, отброса (металлистов много) и ботаника (ведь он трюки УЧИТ). Короче, байкеры народ не гламурный, да и не надо.
пацтулом
С детства я стала замечать, что я отличаюсь от остальных своих одноклассеиц хорошими манерами и знаниями о современногй моде. И вот теперь я уже могу давать своим ровесницам (и даже девушкам постарше) советы, так как имею большой опыт в сфере моды и общения и светской жизни. На создание этого сайта меня сподвигло то, что я устала говорить одно и то же. Теперь на своем сайте я буду вам помогать стать настоящими леди и светскими львицами.
На сайте с 24.11.2005 Репутация: 5
Сообщений 61 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: STR 06|echo|truvati v|hs-33
8 июл 2006 в 23:42
Идея Kristy, статьи и наполнение сайта она же.
Мне помогали - Розовый Пуфыстик, Санечка, Муси-Пуси, Брюсик, Просто Лапочка, Ленусик, Асенька, Анютка - ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!
Кого не назвала извиняюсь - напишите, кто еще помогал.
вы на их имена посмотрите
ах да ещё нехватает туси дрюси и маси каси
Все желающие приглашаются на БЕСПЛАТНЫЕ (пока сайт не раскрутится) интернет-курсы по моде, уходе за собой и т.д.
Заявление можно написать на моём форуме или в гостевой книге.
Помните, что важно стать настоящей гламурной девушкой!
а давайте запишемся всем сайтом?
Здесь я выложу свой метод рисования мишки. Помниете главные цвета - розовый и голубой!
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 36
Сообщений 192 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Kompressor
8 июл 2006 в 23:48
TOS писал(а):
Идея Kristy, статьи и наполнение сайта она же.
Мне помогали - Розовый Пуфыстик, Санечка, Муси-Пуси, Брюсик, Просто Лапочка, Ленусик, Асенька, Анютка - ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!
Кого не назвала извиняюсь - напишите, кто еще помогал.
вы на их имена посмотрите
ах да ещё нехватает туси дрюси и маси каси
Все желающие приглашаются на БЕСПЛАТНЫЕ (пока сайт не раскрутится) интернет-курсы по моде, уходе за собой и т.д.
Заявление можно написать на моём форуме или в гостевой книге.
Помните, что важно стать настоящей гламурной девушкой!
а давайте запишемся всем сайтом?
Здесь я выложу свой метод рисования мишки. Помниете главные цвета - розовый и голубой!
без коментариев
Давай
Born to ride...NO F.E.A.R. only free extreme!Любишь кататься ?Катай.
На сайте с 24.11.2005 Репутация: 5
Сообщений 61 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: STR 06|echo|truvati v|hs-33
8 июл 2006 в 23:51
НАРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН Слушает: « Краски», «Глюкоза», «Ленинград»
кто нить слушал?
ГЛАМУРНЫЙ ПАРЕНЬ
Слушает: КРАСКИ, Руки Вверх, Фактор-2, Диму Билана, Кристину Агилеру.
Что это? Гламурная музыка, которая заставляет настоящих Гламур трепетать и восторгаться при одном упоминании о ней. Музыка – гениальна, тексты наполнены смыслом и душой, но эту Музыку дано понять только настоящим Гламур. Гламур для этого парня важнее всего.
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 36
Сообщений 192 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Kompressor
8 июл 2006 в 23:51
Ксюня писал(а): среднестатистический маунтинбайкер являет собой симбиоз пАдонка, отброса (металлистов много) и ботаника (ведь он трюки УЧИТ). Короче, байкеры народ не гламурный, да и не надо.
пацтулом
С детства я стала замечать, что я отличаюсь от остальных своих одноклассеиц хорошими манерами и знаниями о современногй моде. И вот теперь я уже могу давать своим ровесницам (и даже девушкам постарше) советы, так как имею большой опыт в сфере моды и общения и светской жизни. На создание этого сайта меня сподвигло то, что я устала говорить одно и то же. Теперь на своем сайте я буду вам помогать стать настоящими леди и светскими львицами.
в газенваген
Даа???Ты наверное много журналов прочитала просмотрела,заучила что-то...БОТАН!