На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
1 июл 2012 в 01:14
Итак немного букф... Давно-придавно когда есчо топтал КК+шоссе, во время треш начели появляться грязные мыслишки что нужно и хочеться катать брутальней Однажды я сел на дему9+монстер т2... после чего я понял что КК в топку, забарахолил байк и начелись выборы/поиска подвеса. Скажу чесно, в подвесах я не шарил)) но есчо ранее както увидал фотки старых алайноф и не заметно пофапывал Вот однажды наткнулся а атомик 07 года в стоке (кроме покры и седла), хозяин практически не ездил, по виду как новый... да и цена оч порадовала. Вот и приобрел сие чудо, радости было полные штаны Начел по троху осваивать новую професию) с каждым днем каталова в лесу байк всё больше мне нрав)) не оч. и тяжолый, легко вкручивать, ну подвеска просто убила, зад мего плюш, а вот виль 170мм + 32 ноги... Снюхался с райдерами, ребята помогали учили росказывали, покатавши на разных подвесах, я понял что с выбором норки я не пролетел, темболее 07 год не убеваемые)) Откатавши пол года- пришла зима, у меня привычка зимой грейдить... но традицию я здесь не изменял. Смотрим что вышло:
Фото в стоке:
Теперь что имеем в наше время: Комплит:
Рама-Norco Atomik 2007 М + Fox DHX 3.0 (заменил ось 150х12(сталь) на дюральку Д16Т, скинул порядка 200грам) Вилка-Marzocchi 888 RCV 2012 (после супер Т РВ небо и земля) Руль-Race Face Atlas 785 (мне удобней чем ансвер 780) Вынос-Imperial 42-48mm (меголайт, 145 грам после кирпича ABR у которого 0.4-0.5 кг) Грипсы-Imperial (оч одобные) Система-SLX M665(170мм) + saint 38T (идеально для подвеса+лайт) Колеса-S-Tupe 26 -> Axiom -> sram pg 850 -> черная нержавейка *Тормозилы-Hyes nine V8 Перекид-Sram X7(грейд покраска) Манетка-Sram SX5 *Успок-TRUVATIV BOXGUIDE (грейд с 350 до 230гр.заменил сталь.пластину на алю+отверстия) минус- тарабанит громко цепь об него. *Педали-говенцо *Резина-мишлен(в поворотах говно)+кенда(в поворах агонь но тяжолая), камеры толще покрых... *Седло-DaBomb (жопу мнет да и поменше можно) Подседел-родной 30.0мм Цепь-КМС
* - на замену. По поводу успока буду делать копию Е13
Была задача апгрейдить байк по мере финансов. В новом комплите байк похудел, зимой сделал самое полное ТО всему чемо только можно)) угол вилки стал приятен, 200 спереди и с зади, подобрал пружину на амотр-работа есчо приятней и намного ушла розкачка при вкруч. на ногах, ну и внешне нечего так. По управлению стал послушней, с новой вилкой на той же трассе, практически не отлепае от дороги. По весу менее 20 полюбому, думаю на резине и камерах,тормозах и тп, хочу догнать до 19 ато есчо меньше))
Ну и фото что вышло:
Сильно не пинайте, первый подаес Выслушаю все предложения и советы
Ин экшина покаместь норм.нету, сейчас проблемы с рукой, проблематично даже колесо на бордюр закинуть Есть небольшой с прошлого года))
По мере обновок, веса, экшина, буду добовлять фоты.
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
1 июл 2012 в 07:47
отличный подвес, правда как по мне цвет руля не в тему. Из личных мыслей, я бы поставил перекидку с короткой лапкой, манетку выше уровнем х-7 или х-9, и рокринг какой нить. Ну и если финансы позволят - кассету sram pg990 или shimano xt. Про успок, покры и тормоза сам знаешь)
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
1 июл 2012 в 09:29
chemical, короткую лапу сам хочу, пкаместь работает норм)) Менять переклюк и кассету пка не буду, ибо 8ск. как не странно пкаместь вездде хватает, ну и дешевле менять цепь/кассету)) А рок не буду, будет успок с бананом)
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z