На сайте с 12.11.2010 Репутация: 70
Сообщений 172 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dragstar+Marzoc hhi DJurban
30 июн 2012 в 21:03
Ну вот я наконец ПОЛНОСТЬЮ собрал свой байк, теперь в нём меня почти всё устраивает, успел даже обкатать немного уже... Собирал я его 4 месяца, самая большая запара была с вилкой, ни как не мог найти того, что мне надо... Компликт
Рама : Драгстар 2009 года, спасибо х_х Вилка : Марзочии Диджей Урбан 2007 Итальяшка :) Руль : Фаер Ай Бар, хромолибден, весит около 1кг, мясцо шо ппц) Вынос : Лонгус Рулевая : Крик Грипсы : Вело :)
30 июн 2012 в 21:08
chika писал(а): не плохой байк) но для фр будет слабоват, если есть хорошая техника езды - пуляй) за сколько собрал?)
Не знаю за сколько, никогда не считаю сколько потратил, гавное для души) Ну я не знал к какому стилю отнести, но так как катаю на наших трасасах, то подумал, что ФР)
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
30 июн 2012 в 21:25
Прекрасний байк, гарна комплектація.
Вілку можна було б розігнати до 150. Каретка ще не буде в плюсі, а баніки робити буде зручніше, та й вілка буде більш плюшевішою (якщо звичано не тупо втулити більш довгі кишки, а ще й пружину витягнутизамінити). А плюш від марзоччі - це така штука, до якої коли звик, то ще довго будеш його любити.
30 июн 2012 в 22:05
всем пасиба пацаны :) я катаю лайт, т.к. после травмы мне нельзя сильно напрягаться, спина дело важное :( поэтому для лайток это супер На счет вилки было предложение разогнать до 150мм, но я сморозился( хотя теперь думаю об этом, думаю зимой сделаю 150 ProAleksandr, сравнить могу с Хаесами стокерами и магурой луиз и елексирами то что они лучше Хаесов это 100%, на cчем магуры ничего сказать немогу, магура есть магура, по силе торможения похожи достаточно, только как для меня СЛХ удобнее... а Авиды мне вообще не нравятся, Елексиры так же тормозят как и СЛХ если четко настроить СЛХ :)