На сайте с 23.06.2012 Репутация: 1
Сообщений 113 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Duncon Amstaff
30 июн 2012 в 13:16
Всем привет. Поиском пользовался ничего подобного не нашел, так что подскажите : Была когда та у меня рама с интегрированной рулевой и вилку я резал под ту раму. Купил себе новую раму с таким же стаканом( длина такая же ) но там обычная рулевая, все поставил рулевую затянул, а верхний болт выноса не достает шток, якор, я затянул хорошо сильный, и верхний болт затянул на всякий случай. Так подскажите ребята не стрёмно катать с одним болтом на выносе? Вилку в ближайшем поменяю через месяц.
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 64
Сообщений 406 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: PS main 12+PS Street meat v2
30 июн 2012 в 13:24
Я катаю с одним болто...все норм покачто)но лучше с этим не затягивать и сделатьнорм резьбу)
Это в моем случае,)а в колем тож будет вроде все норм...кстати была уже тема такая!
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
30 июн 2012 в 13:31
ну вот какого фига у тебя руки чесались упиливать сильно шток? проставочные кольца бы поставил и не нажил бы себе сейчас гемора а сейчас ищи новый вынос/рулевую/вилку навкрайняк что бы пониже были,либо шток подлиннее просто рулевая и низкими чашками и вынос пониже думаю решат проблему болт сорвёт-зубы посыпяться,так опасно катать
а болт якоря можно взять подлинее, или взять сквозной якорь
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
30 июн 2012 в 16:04
Tomas Slavik, катал с 1 болтом, дропад до 1 метра плоскачи, нефига плохого не было, у меня шток заходил в вынос на 50% есле меньше то уже напряжно)) В итоге взял интегрированый))