На сайте с 06.12.2011 Репутация: 21
Сообщений 29 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: столичный 11
29 июн 2012 в 23:35
ребят,очень странная хрень происходит.раньше в моей жизни главная цель была катка-катка-катка,я каждый день просыпался с мыслью,когдаже я поеду катать?но теперь все както поменялось,катка надоела,желание пропало,а настроение только ухудшается после каждой поездки,тк кк по непонятным причинам трюки делаю с каждым разом хуже чем раньше.порой начинаю задумыватся о том ,чтобы забить на это,но кроме байка в моей жизни нету больше ничего интересного и я пока находить чтото другое нехочу.я люблю катать,но незнаю почему оно мне надоело и нету того желания как раньше?посоветуйте как опять вернутся в прежнее русло и начать радоватся,как минимум тому что сейчас лето,прекрасная погода и отличный байк.
На сайте с 09.02.2011 Репутация: 61
Сообщений 124 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized SX Trail 2012 / 66sl1 ata 07
29 июн 2012 в 23:47
Та еп!.. какой Нах алкорайд? по теме- сделай как я недавно-прыгни с парашютом!) я серьезно. после этого вода и еда вкуснее,трава зеленее и девушки краше :) и заметь,без каких либо допингов/стимуляторов!
На сайте с 06.12.2011 Репутация: 21
Сообщений 29 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: столичный 11
29 июн 2012 в 23:52
Ak-47,я почемуто пока боюсь так делать,боюсь в овощь превратится дома) Mr.Downhill,так говорил же уже,катал фр.рубил шо сатана,без опыта без ничего:шоры ,еиры,все на ссыкуна брал,но возвращатся не охота почемуто.подумал немного и решил что стремно все это,на ссыкуна.стрит катать?)у мну хоть байк стритовый ,но сказать честно стрит не люблю.в парке на рампе класно,на дерте прыгаешь трюки делаешь,а стирт немае)
На сайте с 15.06.2009 Репутация: 139
Сообщений 655 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: fixed gear
29 июн 2012 в 23:55
destroythecap, чувак, я сделал так, дал себе 1 неделю чтобы про все подумать, катал, гулял, все как всегда, за эту неделю я должен был себе сказать нужно оно мне или нет, оказалось что нет, теперь продаю байк, делаю себе перерыв, для того, чтобы вскоре понять смогу ли я без того, ради чего жил последние 4 года или нет, если да, то собираю снова байк, а нет так нет.
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
29 июн 2012 в 23:56
destroythecap, я часто катаюсь в скейтпарке. Там весело катать и идей для новых трюков много. Но не перед кем понтануться - как обычно делал с друзьями. Бмхеры приезжают в скейтпарк но я с ними практически не знаком и когда делаю какую-нибудь интересную штуку они не оценивают)