На сайте с 24.05.2011 Репутация: 139
Сообщений 526 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz Bronson CC + Fox 36
30 июн 2012 в 02:09
Забей на месяцок) Я вон уже пятую неделю не катаю и ты знаешь , катать хочется только тогда - когда нет воможности) За 4 неделю я уже и про ролики вспомнил и про баскетболл , но все говно по сравнению с великом) И да , секс, секс и еще раз секс)
На сайте с 22.09.2009 Репутация: 183
Сообщений 583 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Void 3.0
3 июл 2012 в 23:58
Nuke писал(а): у тебя нет прогреса в катаниии ,поетому тебе и надоедает все ето дело.
А нету его потому что ты ленишся что-то новое делать, учиться, пробовать. Виной всему твой "неправильный" максимализм, то, что ты хочешь сразу иб*шить все и сразу, еще и на нашем самом большом дертике(хоть он и нифига не большой).
Просто надо всему учиться постепенно, сначала на маленьком вылете (на нашем первом), а лучше сразу в лесопарке на вылете нашем оттачивать трючки, чего ты никогда ваще не делал.
Да, коль уж я тут отписался, твои истерические вопли, кидания камней, швыряния байка не помогут в любом раскладе...
Если ты трюк не умеешь, то ты не сможешь его с фонаря на более менее амплитудном вылете сделать.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
4 июл 2012 в 00:38
NickOnE писал(а): А нету его потому что ты ленишся что-то новое делать, учиться, пробовать. Виной всему твой "неправильный" максимализм, то, что ты хочешь сразу иб*шить все и сразу, еще и на нашем самом большом дертике(хоть он и нифига не большой).
Просто некоторые люди с возрастом начинают задумыватся о вещах более важных, чем катание.
Когда начинаешь осознавать сколько денег и времени ты сливаешь на железо, а прибыли из этого не имеешь, то становится немного грустно.
Да, если ты катал с 12ти лет и в свои 20 получил спонсорство, имеешь какую-то из этого прибыль и катание стало твоей работой - могу тебя поздравить.
Но в большинстве случаев приходится ставить катание на второй план и думать о жизни, работе, карьере.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
4 июл 2012 в 00:55
Я походу не один такой... Вот уже почти продал байк который так усердно собирал , такая ностальгия , первые дни на хб , сутками зависал на барахолке , а сейчас , байк есть но дрючить не в кайф , единственно что мне нравится это катать ночью , просто ездить себе , а еще очень порадовала катка в 4 утра , когда нету машин ,людей , прохладный ветерок в лицо , на наберехной восход солнца встречать и ехать по центральной улице по встречке без машин , такой яд ... Сейчас на время беру бмх , попробую , вдруг понравится , и я тайно всегда хотел себе бмх , а не понравится продам та и всё. Да и все меняется , даже вспомнить 3-4 года назад , все было куда интерисней. Еще подумываю позже собрать драгстар с мультиспидом, и просто наслаждатся ездой и еще хочется мопед , но сама мысль о том что нужно покупать бенз и т.п. и охота пропадает .Мне за последнее время понравился бокс , реально норм тема вообще мыслить начинаешь совсем по другому , короче никому не помешает , а раньше паркуром занимался , дошел до определнной ступени , а потом все ппц , ничего не полуалось так и забросил , хотя мутил фишки на то время неплохие. И вот даже как то дома начал залипать... Еще я сейчас живу на новом районе , ге никого толком и не знаю , та и район мне не нравится , тусклые 5ти этажки и гопота... А раньше меня домой не загонишь ...
На сайте с 22.09.2009 Репутация: 183
Сообщений 583 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Void 3.0
4 июл 2012 в 01:43
Констонтин, да блин, почему всегда все скатывается к прибыли, выгоде? Есть же в жизни что-то безценное! Есть же вещи которые ты делаешь не потому что какойто вася тебе чегото за это даст, а потому что тебе это реально НРАВИТСЯ, тебя рвет изнутри от этого, тебе действительно хочется это совершать! Так же и сдесь ёмаё..! Молодость же в жизни одна!
На сайте с 14.09.2011 Репутация: 43
Сообщений 32 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Freeride
4 июл 2012 в 09:12
Если какие то интересы или увлечения приходят и уходят - это нормально и происходит автоматически. Я 12 лет отдал много времени и денег определенному увлечению, потом совершенно резко почувствовал что присытился этим и все. На место старого хобби что нибудь свежее поступит, вакуума не будет))
На сайте с 21.11.2008 Репутация: 15
Сообщений 63 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Black Market Contrabanda
5 июл 2012 в 01:23
Мне 21 я катаю раз в 3-4 месяца бывает и чаще и реже, но от того что я тупо живу с сестрой отца нет, а мама мучается в Москве. зарабатываю деньги на резьбе в основном руками, головой.Как придётся байк и не думаю продавать,продать можно за день,а собрать новый... это всё таки капиталовложение. Не думаю лично и продавать его, у меня 3 хобби которые я пытаюсь понимногу совмещать вместе,есть девушка и стараюсь везде успеть. На байке ну кто до скольки покатает лет, я решил что я даже в старости смогу заниматься 2-мя остальными хобби грубо говоря. А вот катать нет. Так что когда действительно не будет у тебя времени на катку, тогда ты и захочешь хотя бы изредку катнуть как я. Байк денег и кушать не просит поставил в подвал или на балкон,достал накачал колеса и поехал. Решать тебе, я сделал решение своё.
З.Ы Байк это и средство передвижения, я вот на работу ездил)баник и пр. уже приятно)