На сайте с 09.05.2012 Репутация: 66
Сообщений 388 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
28 июн 2012 в 17:55
Вело жизнь моя началась в 2008 году. Отдал мне один человек свой старый байк, на стальной раме, с жесткой вилкой, но с передачами и это было круто:) Катался с товарищем я по Киеву и окрестностям но вело сезон закончился для меня в сентябре в связи с больным падением и восьмерками на колесах. 2009,10 года были не велосипедными. Катать хотелось, но не на этом.. Велосипед был отдан брату, у которого он удачно простоял на балконе 3 года :) а совсем недавно был отвезен в деревню, где он активно эксплуатируется:). Зимой 2011 года был преобретен кк вел felt q220, когда я его увидел он мне сразу понравился, рама просто потрясная, а на оборудование я тогда не смотрел... Катался весь год много. 2012год.Начитавшись форумов захотелось как то абгрейдить свой байк, толи вилку купить толи педали другие.Катался активно, начало хотеться екшина но из-за накатистой крутильной посадки и великоватой ростовки это было трудновато + все чаще появлялись мысли о подвесе. И однажды прокатившись на большой скорости по камянистому спуску, я решил что не стоит убивать свой лисапед, а нужно купить чтото другое, крепкое. Начались поиски подвеса.Искал АМ подвес, поскольку покатать на дальние дистанции я люблю. Поиски длились пару месяцев. Свой фелт я хотел оставить для жены , но вскоре был продан так как прикинув, я понял что 2 велика на балкон ставить неудобно(Та и теперь покатавшись на подвесе, хардтейл ее больше не устраивает ). Почти купил кону коилер, но меня опередили, потом на барахолке попался велосипед mountain cycle battery, который и был приобретён. Не совсем то что я хотел, но подкупил он меня своим толстым, не убиваемым видом.
[+] рама mountain cycle battery
model: BATTERY use: trail/XC/park/4X material: aluminum max fork: 160mm headtube: 1.5" straight rear axle: 135mm QR post clamp: 31.8mm size: short - one size/all (see geometry below) designed: USA made: Taiwan weight: 9.75 lbs w/shock (approx)
На сайте с 09.05.2012 Репутация: 66
Сообщений 388 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
28 июн 2012 в 20:55
Сначала хочу купить руль пошире ато 62см мало както, руки у меня длинные:). Думаю такой вот https://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=13644 но по цвету (оранж/черный или синий:/) и подьему никак не определюсь. Потом тормоз на перед.
Производитель рекомендует вилку до 160. На пинбайке собрали с домейном 180мм, вроде не жаловались. Но если буду менять на чтото више уровнем то буду брать до 160 аля фокс талас.