На сайте с 27.12.2014 Репутация: 55
Сообщений 92 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: 66 + Alutech (Green)
20 фев 2017 в 16:02
огромное спасибо dentrial7 задарил покры да еще и грипсы подкинул одна покра вообще почти нулячая, сижу вот голову ломаю может вместо своей ставить) кому не жалко скиньте ему плюс в репу. А то одним я думаю тут не обойтись
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
22 фев 2017 в 19:53
Можливо хтось має вживанну непотрібну каретку, або вживанну каретку зі зламаним валом/чашками, або просто пром/проми? Дуже потрібно, буду вдячний за допомогу.
На сайте с 04.11.2011 Репутация: 174
Сообщений 967 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IH Y K + RS Domain 302
8 июл 2017 в 23:27
Всем привет, произошла следующая ситуация. Два года назад, некоторые знают, я получил травму, продал байк, думал что-то другое соберу, но сложилось так, что ничего не сложилось. Все это время посещали мысли вернуться, но приоритеты с возрастом поменялись. Вчера был проделан маршрут, по местному споту, вспомнить захотелось, посмотреть что поменялось. Нахлынули воспоминания как никогда раньше. И теперь действительно, очень хочу опять кататься, но проблема материальная присутствует, даже два года назад, ситуация была стабильнее. А сейчас кто знает, сколько придется выложить, что бы собрать что-то простое, что бы потихоньку, вернуться в форму. И хочу попросить, у Вас, однофорумчане, может у кого, что-то есть из ненужного по запчастям? Буду рад всему. Треснутому, не треснотому, варенному, не варенному, рабочему, не рабочему. Возможно и у меня найдется что-то в замен. Хочу попробовать снова, но материальное состояние, говорит "нет". Всем добра.
Jinner писал(а):
Главное правило любого расследования: в конечном итоге не выйти на самого себя.
16 ноя 2017 в 15:23
здарова многоуважаемые несостоявшиеся прорайдеры никому сэт спиц на 2 колеса с ниппелями не нужен? длинну и кол во укажу когда появится заинтересованный. П.С. состояние норм, цвет черный, не базар.
17 ноя 2017 в 14:28
tsypa_broiler, 36 штук по 260 мм (+ - 1 мм) и еще 36 по 256 мм (+ - 1 мм) ниппелей вроде должно хватить на все стояли на 26 колесах с мад мачш 1 и банальными новатеками
Руководитель конструкторского отдела, сооснователь компании RevolENG group
Разработка, прототипирование и изготовление нестандартных изделий и оборудования, изготовление пластиковых изделий
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
24 дек 2017 в 16:54
Парни, помогите! Ищу корпус от задней дисковой втулки под 36 спиц. Может быть убитая втуль на шарах или что-то в этом духе. В идеале корпус от Shimano FH-M475 Нужен для одного грандиозного проекта, а мой корпус угробил токарь-рукож@п