На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
27 июн 2015 в 21:19
Ребят есть у кого грипсы не нужные?С денюшкой напряг,курс сводит с ума.Идеально будет если какие-то типо бмх грипс,с меня +++ в КАРМУ! В замен,могу что-то подогнать из барахла в лс
На сайте с 20.07.2014 Репутация: 75
Сообщений 594 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
8 июл 2015 в 14:02
Подарите плиз кто-то аморт 190, 200, или 216 мм по осям, в любом состоянии, с деньгами полная Ж.. В замен могу дать ашан-раму подвес, без трещин и вмятин (катал раньше на ней с мурзой 888 и 216мм 5 елементом) по геометрии было вполне прикольно))
На сайте с 09.06.2014 Репутация: 180
Сообщений 250 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor Primal '17 + Fox 36
9 июл 2015 в 01:23
Подарить не прошу, куплю за адекватную цену.
Крайне и срочно необходим пром на каретку Truvativ Ruktion или правая чашка с промом и пыльником. Ибо моему совсем плохо стало.
[+] Фото
Я уже выслушал ряд советов "купи нормальную систему, продай это барахло" - рад бы, да финансы это действие отодвигают на весьма отдалённый план... Поэтому у кого есть пром или чашка - готов купить. На крайняк, если частями не желаете продавать, готов обсудить покупку всей каретки.
На сайте с 12.01.2015 Репутация: 6
Сообщений 43 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride
9 июл 2015 в 22:06
В связи со сменой обвеса отдам бесплатно (или за минимальное добровольное вознаграждение в виде 5-10 грн на счёт мобилки=) ) нуждающимся 1.Покрышки 26" * 1.9" Задняя стёрта немного, передняя норм; не слики, стоковые ашаны, скорее всего. 2. Перекидки (именно так =) ) передняя Tourney, пружина норм, но есть выработка от цепи из-за неправильной настройки; задняя Altus; 3. Система хз какая, с COmanche, стоковая под квадрат на 3 звезды +каретка. Левый шатун раздолбан, нужна замена; 4. Кассета, 7-рик, вроде Tourney; 5. Втулка задняя, Joytech, 36 отверстий; 6. Моноблоки Altus 3*7 (тут вроде кто-то просил) с тросиком на переклюки; 7. Цепь бюджетная КМС, тренировался выжимкой пользоваться - один пин расшатан; 8. Ротор 160, Promax.
фото выложу на днях.
Ну и попрошу тоже, может у кого есть хорошие рубашки-тросики или зажимы на рубашки-тросики, готов заплатить небольшую сумму (ниже рыночной).
____________________________ Почти всё разгребли уже. Уважаемые, пожалуйста, отписывайтесь ЗДЕСЬ кому что надо, отвечать в личку на что бронь есть надоест =) ________________________________________ Осталось:Система, задняя втулка, ротор.
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
10 июл 2015 в 13:17
Нужны покрышки: -20" в любом состоянии, хоть стёртая в г#внище, с дырками и порезами, главное чтоб корд был целый. -19"(20") триальная, шириной 2.5+, желательно в более-менее катабельном состоянии.
Подарите, пожалуйста, кому не жалко) Также рассматривается вариант обмена на пиво/сок/шоколадку.
На сайте с 16.06.2014 Репутация: 37
Сообщений 259 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: короткий плавить+грязь перемычка
10 июл 2015 в 21:34
привет народ, собираю подруге байк, и нужны некоторые детальки, можно и не за бесплатно и даже за номральные деньги, в общем ищется это: два ротора 160мм ровные или около того, за беслпатно либо за цену до 80 грн ротор задний переходник под 260ый ротор ис-пм за бесплатно либо до 40 грн 26ая покрышка слик или полуслик, можно поюзанная крышка выноса
буду очень благодарен если что то из этого у вас найдется ^_^