На сайте с 11.03.2014 Репутация: 33
Сообщений 79 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Leader Fox Cocaine 14\"
13 янв 2015 в 02:29
Всем привет, может кто то помочь адаптером назад под 160-й ротор?а если кто то и ротором поможет то ему просто цены не будет, хочу уже кататься так вот денег не хватило на мелочуху
Заранее всем спасибо
На сайте с 12.03.2014 Репутация: 17
Сообщений 41 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
2 мар 2015 в 01:31
Доброго времени суток, хочю спросить может у кого найдётся 160-й ашанский ротор (разница меж ашан и фирма в том что у ашано-ротор крепится на флянце который накручивается на втулку) буду ОЧЕНЬ благодарен.
На сайте с 12.03.2014 Репутация: 17
Сообщений 41 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
2 мар 2015 в 18:11
Ето мой личный взгляд (грань розделения), ротор который я описал имеет менше розстояние меж противоположными болтами крепление, хоть и крепеться на шесть болтов как обыкновенный
На сайте с 17.08.2014 Репутация: 70
Сообщений 151 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stumpjumper st 29 2019
6 мар 2015 в 16:34
Ребята вдруг у кого есть рама хардтейл, высокая, не нужная, старая, подарите, или готов обменять на скромные детали. (Не нужно писать типо: Ага много хочешь раму ему подавай ) Вдруг у кого то есть и вам не сложно. Буду рад!
Street Fighter писал(а):
+ свой в очко себе засунь
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
6 мар 2015 в 17:04
Может у кого в подвалах завалялась нижняя чашка с промом/подшипником от полторашной рулевой? Приму в дар, куплю по возможности, обменяю на пиво/шоколадку/чешую дракона, прочее. Моё пожизненное почтение - гарантирую)
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
8 мар 2015 в 22:58
Итак, ценой воскресного вечера разобрал и перебрал свой старый "Орленок". И учитывая ситуацию в стране, отдаю нуждающимся :
1) Совкоцепь. Как мог отмыл, высушил и смазал. Складывается легко, залипающих звеньев нет. Как мерять не знаю, поэтому тупо померял длинну метром.
2) Седло. Жесткое, но легкое. Скорее всего с какого то шоссера.
3)Рама с кареткой. Каретка под клинья, есть люфт, в нее залезть не смог, ибо нет дома нужного ключа. Стакан под чашки.
4) Заднее колесо в сборе. 24 обод. яйцо и восьмерка присутствуют. спицы - в основной массе целые. Втулка ХВЗ под педальный тормоз, разобрал набил свежую смазку, но раковинки были, но сезон еще выдержит, более чем уверен. Особенно если вовремя регулировать натяжение. Кот не отдается.
5) Вилка. Резьбовой шток, отдаю с рулевой. хз. может на запчасти кому то. Дропауты - в идеале.
6) 2 покрышки редкого размера. Полумертвый протектор, но для города доездить можно.
7) Передний обод. Яйцо и восьмерка. Спицы - живые, втулка тоже, смазал, подтянул подшипники. Сезон - откатает.