На сайте с 01.12.2014 Репутация: 22
Сообщений 56 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: FM-BIKE
4 дек 2014 в 23:59
Отдаю в хорошие руки! Руль Ашан Машинка тормозная - Ашан Тросики Чехлы - Хорошие Покрышки - Ашан Камеры (В нормальном состоянии). 24-е 26-е колесо. Ручки тормозные. Ашанские манетки Еще немного деталей ашана,пишите отдам даром!) Абсолютно бесплатно,доставка за ваш счет и все. А вот ищу пружинку на драйвер,может есть у кого?
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
16 дек 2014 в 00:41
Сильно нужны убитые или не очень -хромо рамы (треснутые, гнутые, разорванные, куски рам) -аморты и запчасти (пробитые, убитые и т.д.) -вилки и запчасти (особенно под 35 ноги. штаны ценые или по-отдельности, со сломанной гориллой, треснутыми, оторванными дропаутами, убитые или не совсем кишки) -гидравл. тормоза, ротора (текуюие, неисправные тормоза, гнутые ротора) Есть огромное желание запилить кастомный байк, самовар, а с деньгами напряжно Приобрету выше описанное за разумную плату, обменяю на пиво, шоколад, благодарность.
На сайте с 17.08.2014 Репутация: 70
Сообщений 151 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stumpjumper st 29 2019
18 дек 2014 в 14:22
Ребята очень нужно, деньги все потратил, но нужен лиш 1 вынос желательно короткий 31.8 под 1.1.8 Очень нужно! Помогите кто чем может могу взамен отдать кучу покрышек и ободов по вибряки и один под диск! Также могу отдать цепь на 7-8 ск помоему !
Street Fighter писал(а):
+ свой в очко себе засунь