На сайте с 04.08.2014 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street
4 авг 2014 в 10:51
Привет всем! Тему создать не могу, только зарегистрировался, пишу тут. Помогите мне, рассчитываю на вашу помощь, друзья. И не говорите, что я му*ак. Я не разбираюсь в этом деле, поэтому сюда и пишу. В общем ситуация такова. Искривился петух + задний переключатель. Решающий фактор - деньги. Вкладывать в велосипед сейчас я не готов. И я решил в целях экономии денег убрать переключение нахрен. + оно гремит, когда с поребрика съезжаешь + не нужно мне. Я укоротил цепь самостоятельно (без выжимки), потом поставил на переднем переключателе на среднюю звезду, на заднем тоже примерно на среднюю (на фотках можно увидеть). Теперь, когда я еду, у меня цепь начинает прыгать сзади по звёздам, а как вы понимаете, спрыгнув на нижнюю звезду (как обычно бывает), она начинает провисать (ведь задний переключатель я убрал, он не натягивает цепь), а потом и вовсе доходит до первой. В общем ездить нереально. А ешё до этого я слишком сильно укоротил цепь (настолько, что педали сложно крутились в обратную сторону), он ездил, но раздавались дибильные звуки, предположительно с задних звёзд. А когда я удлинил цепь, началось всё то, что я описал выше. Подскажите какое-то решение, пожалуйста. И возьмите в расчёт то, что я не готов вкладывать в велосипед. Почему может происходить всё так? Как устранить причину этого?
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
4 авг 2014 в 12:40
Kosenko,
[+] тр-р-раффік
дорости цепку "як було"! це без обговорень. далі варіанти 1)став пітух і переклюк, переклюку заглуши положення гвинтами. 2)став пітух + натяг (можна випалить з лаки переклюка)
буде так
3) купуй/випилюй натяг з крєпом за перо
до речі, так не правильно
4)можна просто тунель. але так нема під пружинювання
5) приколгоспить шось своє
після всіх маніпуляцій - вкороти ланц до мінімума.
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
4 авг 2014 в 12:48
Kosenko, купи петух на раму, а то так дропаут приугробить можно. Ну и перекидку хоть какую то. Я ща катаю на базарном турнее, и свое он отрабатывает, работа неадекватная но все же добится переключения на нужную звезду можно- а мне этого и хватает)))
На сайте с 17.03.2014 Репутация: 3
Сообщений 11 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец
30 сен 2014 в 18:25
Привіт всім . Мені потоібні покришка 26 не менше 2.25 , руль , гріпси а також винос рульовий чим коротше тим краще , ще потоібна вилка бюджетна , бо на мойій шток гуляэ , або шток 1.1/8 , можу купити але не дорого , якщо в кого е ще якесь бархло пишіть можу купити або прийняти в дари. Заранні дякую вам.
На сайте с 25.08.2011 Репутация: 3
Сообщений 30 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
2 окт 2014 в 13:17
В кого э жестка вилка на 26 чи 28 колесо з дюймовим чи 1 1/8 штоком .. в будь якому стані писати в лічку чи сюди https://vk.com/mister_yura домовимося про обмін.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
11 окт 2014 в 20:19
Серёгa писал(а): Подгоните по доброму сердцу 24" покру 2 35-2.5 Или по дешовке, нужно гонять в тяжелых условиях
есть лишняя пара Halo Ception 2.6 на 24. если кому-то нужно, пишите. на покрышках я ездил в горы много раз, износ относительно сильный (но никак не слик), но еще на сезон хватит. продавать их мне не хочется, лучше подарю тому, кому необходима 24-ая резина а денег мало. если кому-то нужны, пишите мне в лс.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
11 окт 2014 в 23:38
Есть покра по протектору тупо новая, но змеиные укусы местами вдоль корда. Швальба Альберт( не фет альберт). 2.35 жирная мясистая. Кому надо пишите.. Мож кому поможет.давление держит. Поменяю на бутылку минералки или плитку шоколадки)))