На сайте с 06.09.2013 Репутация: 38
Сообщений 47 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Распродан
15 мар 2014 в 20:09
Привет всем байкерам! Случилась проблемка, - сломал эксцентрик 18 см на заднюю втулку квандо (уже второй) когда затягивал колесо. Выручайте! Может у кого-то дома валяется. Подарите пожалуста! Заранее всем благодарен. или могу обменять на какое-то барахло, что у меня есть. Вот ссылка: https://x-bikers.com/board/autor.php?id=326522
Действия - главный показатель какой на самом деле человек.
На сайте с 22.08.2010 Репутация: 34
Сообщений 6 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: Jumper GT
26 мая 2014 в 13:40
Прийму в дар или куплю кассету на 7 звезд шимано, сан рєйс или сантур в нормальном состоянии (повторяю... кассету, не трящетку). Изкал на барахолке, не нашел...
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
12 июн 2014 в 02:50
Ребятки, есть куча спиц, куча ниппелей к ним, один эксцентрик для передней втулки, пружина с катриджа дуры,и вал каретки с промами (квадрат) Фото будет попозже, кому что надо - пишите
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
13 июл 2014 в 01:12
КИЇВ
Подаруйте(або продайте) хтось пружинку яка розводить колодки. Підходить від шимани ХТЯ(М975), ХТ(М775), хоне(М601). Більше місяця катаю без неї і на кожній мікроколдобині колодки гримлять аки скажені. Купив би нові колодки разом з пружинкою, але жаба давить, бо мої майже нові.
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
13 июл 2014 в 02:32
проміряй робочу частину колодки по горизонталі і по вертикалі від колодки до центру отвору. десь була од хаєс стокет, там схожа м/б підійде. якшо найду
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
13 июл 2014 в 03:05
[/skript писал(а): ] проміряй робочу частину колодки по горизонталі і по вертикалі від колодки до центру отвору. десь була од хаєс стокет, там схожа м/б підійде.
колись були в мене строкери, від них не підійде. Інфа 146%. В шиман колодка на пару мм ширша
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 06.10.2011 Репутация: 87
Сообщений 433 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco A-line 2005
13 июл 2014 в 12:26
"Купив би нові колодки разом з пружинкою, але жаба давить, бо мої майже нові."
а що тобі мішає купти нові колодки, пружинку поставити на свої, а пізніше, коли твої зітруться, поставити нові колодки і пружинку?
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
30 июл 2014 в 14:40
Этап закончен. Все добро роздано, и уже лежит на Новой почте, ждет отправки. Всем спасибо!
1) Говновилка Zoom. Люфтит, стучит. На запчасти ( нухоть пружины, мало ли, или шток выпрессовать, пивоты выкрутить, хз вообщем). Была снята с Ардиса Корсара жены ,и заменена на православную Джуди ХТ. Высота штока около 20-21см. Чисто в теории, вслучае крайней БЗСДНСТ ее можно поставить и худо бедно, за пивом ездить. Есть крепеж под Ви и Диски.
2) Ко-ко-ретка под Окталинк. Шимано. Усе данные про нее есть на пхото. Еле слышно подхрустывает, а может это у меня глюки. В любом случае, люфта нет, шлицы в идеале, вообщем няшка.
3) Сцшатуны Шимано Холлоутеч под октолинг. Наборные, как я понимаю, т.е. звезды можно открутить. Не гнутые, жести не видели . НО! в одном шатуне была сорвана резьба. Цена ремонта - 150 грн. Но поскольку я ленивая задница, мне проще их отдать. Шлицы - в идеале, звездочки - подубитые, но ездить можно. Подробности на пхотках.
,
4) Раритет! СМПшное седло 99 года. Состояние - на 4, т.к. есть трещинка на одном из ребер жесткости, но катать можно. хомут там старый совковый, но отдаю с подсиделом, он там что то в районе 21мм или около того. Те кто знает, что это за седла, тем рассказывать не надо. не смотря на размеры - обалденный мягкий диван. Жопа сидит как в домашнем кресле. Нужно немного помыть.
5) Гавноруль. Стальной, коло 600мм. Шлицы съедены. Чисто в теории, тоже можно на нем катать при особой БЗСХДНС. Не гнутый, трещин нет.
6) Вилсет под вибрейк. Внимание, епта! ТОЛЬКО ПОД ВИБРЕЙК! Отличные ноунейм обода + ноунейм спицы + втулки Шимано Деоре ЛХ Параллакс. Своего рода неубиваемый раритет. Не хрустят, не люфтят. Катятся шикарно. Есть небольшая 8-ка. Яиц нет. Обода нормально выдерживали дропы до 1 метра, подо мной ( а я кобанчег, 100 кыло весу, хрю!). Отдаю только парой, без дерибана, ибо воистену!
7) Комплект покрых. Какой то странный нонейм - Suprediamond. Размер 26", опухлость 1.95. Близки к смерти ,но еще не умерли. Сезон оттащат уверенно. Износ видно по пхото. Отдаю тоже исключительно комплектом.
Как всегда, приоритет по Киеву, но так же возможен пересыл за ваш счет. Отдаю безвазмездна, т.е. даром. Пиво на ваше усмотрение З.Ы. Блджад! да вытащите меня кто нить в раене Подола на споты, и покажите где вы все сидите! Мне скушно уже 1 катать. Как сыч, епта) Я ж не местный ниразу!