На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
14 июн 2013 в 17:07
ASmith, раму я купил. подарили только зажим подседела и парочку убитых телефонов(это чисто поиграться сборкой разборкой и посмотреть что да как внутри).Спици купил,цепь -поменял систему на подубитую под 8, сони эрриксон корпус нужен так как хотелось дешовый телефон рехтонуть, ашан рамы было в основном платно( и выгоднее было купить драгсар чем их) а то что безплатно то их было парочка и не подходящие мне, петух купил. В результате у меня 35 грн и это ещё нужны тросы, болты, сбор байка , натяжка спиц(из-за нужды даже научился спицевать но натягивать не научился) и т.д. разщитывал на помощь людей. Эта тема мне если чесно не дала ничего(надеюсь хоть ротор кто то подарит)(но все же она полезна так как многим людям помогла), в двох моментах дара я сам искал людей, договаривался с ими, спасибо им большое что они не поленились сходить на почту. Я хотел собрать бютжетный крепкий(недостритцовый) байк, и это с трудом возможно получится. А покры- придется на недостритце езтить так как покры слики 1.9 дюйма (это мои личные, хотел что то по жирнее но увы...по ходу никто не даст). п.с. зажим подседела будет использован на подвесе-самоваре но позже так как надо хоть хард собрать. В результате этот хард без вклада вашего, а даже если с вашим, тут много кто получал кучу деталек так что не надо смотреть на меня одного, денег мало на работу ходил пол года(только сейчас осознал что она была пыткой), все что могу делаю но если у людей оно лишнее то почему не спросить, ведь это поможет розтянуть бютжет(и тогда может быть у меня будут грипсы а не изолента)
На сайте с 09.08.2011 Репутация: 113
Сообщений 512 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocain+Suntour Duro DJ + штаны MARZOCCHI Z
19 июн 2013 в 19:25
Есть ли у кого-то калипер,желательно 2(передний и задний),а то надо собрать 2 байк. Заранее спасибо.
21 июн 2013 в 12:27
У кого-то есть моноблок?Очень надо,а то не чем переключать передачи(