На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
28 июн 2012 в 00:15
Antonello писал(а): А давайте сделаем эту тему для ВСЕХ нужающихся?
сделайте тему, модеры. только когда нуждающиеся, то тут флуда будет охрененно много!!! лушче сделайте тему, где что у кого есть. и ТОЛЬКО ЕСТЬ!. чтобы не было таких "может у кого есть" или "подгоните плиз". ТОЛЬКО ЕСТЬ имогу отдать бесплатно или максимум за литр пива
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 30.04.2012 Репутация: 55
Сообщений 137 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: KillerV500
28 июн 2012 в 01:18
А по теме для нуждающихся - реально сделать тему в которой будем писать у кого что ЕСТЬ, а не кому что нужно. В объявах, как по мне не очень удобно дарить, а так каждый в теме выложил не нужное барахло и заходи - смотри чего тебе надо, заодно не будет дурацких постов типа "подарите мне Боксер 2013 года". А жлобов можно и вычислить - если кто увидел, что его подареные детали продают в барахолке или слишком много просит - чела в черный список. понятно что всех это не отсечет, но будем надеяться на добросовесность+ можно какой то возрастной ценз сделать что ли - лет до 20. Потом уже кагбэ пора зарабатывать на увлечение, если мама-папа не дают денежек 8-) Ждем троллей и пессемистов ;)
Снимаю я с неё штаны - а там всё в дерьме и кишки выпали.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
28 июн 2012 в 04:18
хорошая тема,без поддержки знакомых велосипедистов,которые дарили железки я бы не обошелся по теме: есть ашан колесо 26" перед,черниговским отдам за пару батончиков и ещё много всего ещё валяется по гаражу и подвалу