На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
14 дек 2012 в 00:47
De Nis швальба. пшик, і то шо треба. Я вже усьо. СсылкаСсылка в мене вже все є. шо я, харчуюсь цими покрами? Бери, і я тобі зроблю їх лисими ВИСОКОПРОФЕСІЙНО!
14 дек 2012 в 01:06
De Nis писал(а): что бы под покрышку подложить, чтоб шипы не пробили камеру
Блін! дашозамолодіж! Одривай жопу од інтернета в напрямку най ближчого будівельного базара-магазина і купуй шланг тполивочний по тоньше. цЕ 20 - 30 ГРН. (бувають досить тонкі) Це напів пластик напів гума, в середині армована. Поміряй попередньо потрібну ширину і бери цей або більший діаметр. Розрізай вздовж і шоб не клеїть, просто вдягай на камеру. Або простий брезент в маг тканини. Мені було лом ходить, порізав на смужки джинсу + тюбик силікона.
ЗІ І як ти думав 2 корда в 1 обод вмантачить? А? Я думав тобі їздить.
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
14 дек 2012 в 02:32
[/skript писал(а): ]цЕ 20 - 30 ГРН.
нифига. шланги диаметром около 2 дюймов стоят намного дороже, и обычно очень толстые, чтобы держать форму. лучше ткань плотную типа брезента посадить на 88 или силиконовый клей, но я вижу ты до этого сам додумался.
[/skript писал(а): ]напів пластик напів гума
поли винил хлорид, или поли хлор винил, кто как называет... пвх короче, использууется повсюду, начиная от изоляционной оплетки на кабелях и заканчивая "прорезинеными" рабочими перчатками, самый распространенный в быту полимер. это чисто для справки..... а армирование там капроновыми нитями реализовано кстате....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
14 дек 2012 в 03:29
De Nis писал(а): можешь скачать
Да нє, я про оригінальні диски. В мене чн версії 001 пара. Срібне видання, а зп тільки раз бачив да одна жидяра з під носа вхопила. Качать, я качав якийсь ріпак трилогія. В мене не установлювався. там багато в кого з ним косяки були.
мені в принципі не на зараз а на майбутнє.(мож буде шо по шикарніше) моя мамка ше Кравчука пам’ятає. Ссылка останній біос по ній вийшов в 2003 році. 10 років тому:) но мать серверна, тч на мінімалі тягне.
De Nis писал(а): вот эту скачивал,все окей было,не глючило
14 дек 2012 в 03:47
De Nis писал(а): у нас магазинов куча
ну я по таких місцях не хожу. базарчики, барахолка, і т д. а залізко тут - Ссылка
De Nis писал(а): что то она мне надоела быстро
не знаю, не пробував. на ютубі бачив трохи, шось сподобалось. солдафони так смачно по нашому матюкались! а в тч якийсь мод зараз добавлені локації із решти, підвищена графіка, сильно змінений сюжет.... ну я так, раз на пів року. всетаки ностальгія блін ....
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
14 дек 2012 в 04:17
Есть педальки стоковые с норки 12 года моей , км 400 накатал,и кассета хг30 кажись живая вроде, с келлисса хт 11 года с пробегом тыщи 4. Отдам в киеве нуждающимся пацанам , при условии самовывоза. Продать все равно не продам, за 3 копейки, а так мож кому службу сослужат еще.