На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
26 июн 2012 в 16:29
Привет всем! Спешу уведомить вас, дорогие друзья! 01.07.2012 в парке "Победа" (Киев, Левый берег, ст. метро Дарница) состоится стрит контест в честь финала Евро-2012 и по давним многочисленных просьбам райдеров.
Контест будет проходить в 2 категориях: 1.) МТВ 2.) ВМХ
Спонсоры (полный список пока не разглашается): Monster Energy, Stuff BMX shop и еще кое кто (узнаете позднее).
Учасники - все желающие себя проявить в катании. Возраст и пол не имеет значения.
Судьи: Известные всем ребята (список позднее чуть). и я среди них буду
Призы: Очень достойные подарки от спонсоров, которые пригодятся в катании и творчестве - сюрпризы гарантированы.
Начало регистрации в 14.00 по киевскому времени. Начало мероприятия: 15.00.
Найтрайд, душевные беседы после 22.00!
P.S. Приглашаем в первую очередь МТВ-шников (не в обиду, но желающих выступить в категории ВМХ уже полно). Хотя, дорогие мелкоколесники-бэмеры, вам будут только рады - приезжайте тоже!
На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
2 июл 2012 в 12:48
Да контест был крутой, мы не ожидали увидеть столько людей, особенно МТБшников которые выступали и показали отличный левел. Результаты: Мтб: 1.Александр Дорофеев (Фея) 2.Спиридонов Алексей (Aleccio он же Лёшка ) 3. Андрей Федоренко (Andrew3)
Bmx: 1. Игорь Недашковский 2. Виталий Тимошенко (Виндоус) 3. Артем Дячук, Леша Зайченко, Юлик Бульон.
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
2 июл 2012 в 13:19
fgsfds писал(а): ну и оралово после поездки в сильпо )))
как только вы уехали началась съемка документального фильма "Басни бэмеров, скейтеров и мтб-шников с ПП про былое". Рассказывали на камеру кучу интересных историй промахачи, каталово, фан, вписки и т.д. Насмеялись от души)
Потом по трешу катка началась, но мы с Лешкой уже пошли домой)
P.S. Народные гуляния с самыми выносливыми закончились в 6.15 у Артема в доме
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
2 июл 2012 в 14:01
Amur писал(а): как только вы уехали началась съемка документального фильма "Басни бэмеров, скейтеров и мтб-шников с ПП про былое". Рассказывали на камеру кучу интересных историй промахачи, каталово, фан, вписки и т.д. Насмеялись от души) Потом по трешу катка началась, но мы с Лешкой уже пошли домой) P.S. Народные гуляния с самыми выносливыми закончились в 6.15 у Артема в доме
АААААААААААААААААААААААААААААА! FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень жаль, что меня там не было... На следующий год я постараюсь там быть! А ещё будет что-то подобное в этом году?