На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
7 июл 2006 в 01:54
Привет всем!
Углублюсь немного в историю:
Первое видео Шубина вышло год назад. Его скачали более 20.000 человек. Это видео произвело большой шум не только в Украинском интернете, но и за его пределами.
Отзывы о видео: [ Ссылка ]
6 ноября 2005 – снят короткий ролик на 47 секунд, где снялся Шубин и PaWell. В видео были показаны всего несколько сложных трюков из стрита и триала. Видео скачало более 9.000 человек и все потребовали продолжения!
Отзывы о видео: [ Ссылка ]
Зима-Весна 2006 года – Шубин и PaWell серьёзно подошли к вопросу создания действительно профессионального видео. Отсняты часы плёнок, заняты под видео гигабайты винчестеров...
Итак!
Представляю Вашему вниманию новое видео "Surface", в котором снимались Shubin, я и другие! "Surface" снималось около года, в разных городах, в разные времена года! :) Основная фигура видео: Шубин Александр из Кривого Рога и его красивый техничный стрит + немного триала от меня :) + немного разных отрывков из нескольких городов, разных райдеров, разных стилей.
Спонсоры данного проекта:
- X-bikers.ru - эксклюзивный информационный спонсор :)
- tatubike.com [ Ссылка ] вилки Manitou
- velokiev.com [ Ссылка ] благодарим за раму GaryFisher
- echobike.ru [ Ссылка ] и shop.go-on.odessa.ua [ Ссылка ] представляют ECHO и ZOO.
Благодарю всех спонсоров за поддержку и помощь в развитии экстремального велоспорта!
p.s.: Может вы удивитесь, что видео всего 15 минут, зато там сплошное рубилово, никаких пустых разговоров и неинтересных кадров! Занимался монтажом Шубин, он стремился сделать ХОРОШИЙ фильм, отбирая каждый трюк, каждый кадр, только самые злые трюки, только самый яд. Из-за этого видео за весь год урезалось до 15 минут концетрированных трюков! От себя же я скажу, что это первое крупное видео от нас, это наша первая масштабная работа, поэтому и 15 минут нам дались большим трудом. Понимаю конечно, что можно бы и лучше снять и больше откатать, но это будет в след. видео :)
На сайте с 15.06.2006 Репутация: 1
Сообщений 12 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX
7 июл 2006 в 02:43
Скинулись бы райдерами всего города, и заказали, а патом разштамповали) Молодцы, пацаны,давно пора делать из увлечения бизнез. Весь запад уже на этом срубает)
7 июл 2006 в 03:03
To Tёmpson: вообщето цель распространения видео на дисках не в получении сверх прибыли, а для того чтобы хоть немного окупить сам процесс снятия видео. Я лично не против того чтоб эти диски копировали для друзей, я считаю нормальным, если вы купите один диск на вашу компанию/город. Можете давать посмотреть это видео друзьям. Другое дело когда диски копируются для дальнейшей перепродажи - вот это плохо :)
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 34
Сообщений 58 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Gary Fisher
7 июл 2006 в 04:01
Мде молодцы конечно Саня и PaWell, классное видео, я полное смотрел все 15 минут раз 10 наверное.
Видео сделано на уровне как J I B и Chain Reaction, музыка классная, и эффекты норм.
Жаль что тут в смайлах нету жеста респекта, я бы вам пару сотен бы поставил.
Я прозрел как ты PaWell спрыгнул с площадки возле "укртелекома" в нашем Кривом Роге, просто кул!
И еще было бы классно если в видео были приколы как в видео Killing Time.
Ну это если надумаете то мне свестите, я запросто голяком по парку на веле проедусь.Ггггг
Хотя в вашем видео видел Руслан с красным bmx весел на дереве, прикольно, ггг
И еще PaWell мне очень понравилась песенка когда ты катаешь, та песенка на шестой минуте начинает играть, если можешь то скинь мне сслыку на песню где скачать можно или саму песню вот сюды: [[email protected]]
Заранее спс! И огромный респектище!!!!
Дождь отражение моей души, он смоет эту свежую пыль...
7 июл 2006 в 04:11
To Foxx: спасибо. Только уточню что видео-монтажом и подбором музыки занимался именно Шубин, без меня всё это было. так что похвалы ему и вопросы про музыку тоже ему :)
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
7 июл 2006 в 09:39
О, Павлик.
Бугага... как говорица "превед из адессы".
Не забудь в четверг диск захватить с собой, pls.
А за это я покажу как к морю быстрее спускаца, всего два квартальчика
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 385
Сообщений 69 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: ?
7 июл 2006 в 12:55
KAK PaWell yge skazal,vse eto osyshestvljaetsj 4erez po4ty,nalogennum plategom,to est':vu govorite familiju i to4nuj adres,mu otpravljaem,kogda ono prihodit na po4ty tu otpravljaesh perevod i vse.... video y tja