На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
12 июл 2006 в 15:52
Катаются парни просто супер, с этим не поспориш, но демка галимая получилась, без обид. Эффекты в топку, подбор музла туда же. Криворошское круче намного.
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
13 июл 2006 в 02:18
написала все в комментариях... к наклейкам и диску... ссылка на которые постом выше
прийдеться раскошелиться на бумагу спешиал фор диск и принтерить на нее рисунок ... хотя бы черно-белый.. и даже можна на стрйном принтере..
На сайте с 15.07.2006 Репутация: 1
Сообщений 30 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: ckopo 6ygeT
15 июл 2006 в 05:01
Hello =)
сам с кривбасса я , о Шубине много слышал и видео видео что старое,что новое полностью.Старое хорошее,но новое просто пи***.Я как начинающий райдер всего почти 3 недельки,то от видео был в Ах***(мне б такой мануал на ВМХ ))) ).Насчёт прыжка Павла с укр телекома,де высота около 3 метра ,а мож и более - бомба.А страхово было 100 пудов,бо перед тем как прыгал на месте не мог устоять)))Ваще Шубин серьёзно этим делом занялся,результат виден.ММм,что ещё сказать,покупайте не пожалеете.
ЗЫ Шизик ,хай :)
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
16 июл 2006 в 00:13
Купил сёдня это видео у СТРАХА, приехал домой, посмотрел, и не пожалел что купил! это главное! катаете супер! тока вот не понравились эти эффекты када почти всё белое! вот это режет глаза! и этого белого слишком много, плохо что пофторяется постоянно и слишком уж с эфектами переборщили...качество могло бы быть и получше...а в остальном супер! =) наклейке уже на ФФ =) и триала! триала бы побольше! и ещё байкера бы 3 хотябы и тогда вапще былобы ништяк!
На сайте с 22.04.2006 Репутация: 3
Сообщений 17 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Trek 6000. КАНТРИ
16 июл 2006 в 01:21
2 PaWell
Печать на диске + полиграфия стоят 1,5-2гр. не поленитесь сделать нормальный внешний вид диска.
Если интересует могу 100 комплектов (обложка +печать на дисках) сделать бесплатно, с вас макет обложки и пустые болванки. От типографии практически не отличите, печать идет по самому диску. Если интересует ася 343299446, мыл darcom(сабакабарабака)mail.ru по вечерам или в понедельник.
Мы в ответе за все, что делаем в этой жизни и если сами не заплатим за это, то заплатят наши дети.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 50
Сообщений 446 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Adamant A2 (см.анкету.)
16 июл 2006 в 01:39
Не пожалел что купил=) солидарен с фениксом!
триала побольше бы! шубин просто сатана! нет слов!
со сцецэффектами конечно перерастарались малесь по моему))
ИМХО неплохо было бы немнога оформить диск(обложка,ДВДбокс и тд(НО вмеру))Всё таки мы его ПОКУПАЕМ! это очень весомый аргумент на мой взгляд, и еще можно было бы записать на диск неемного доп.материала тк места еще уйма на дисках,скажем там классных фоток или еще че нить!
И еще ПАВЕЛ ХОЧУ ФОТБОЛКУ ИЛИ МАЙКУ С ЛОГОТИПОМ ИКС БАЙКЕРС!=)))) давай делай новую линию одежды икс байкерс и шли в МОскву)
ЗЫ СТРАХу спасибо за доставку) Ну конечно больше спасибо Павлу и Шубину за великолепную работу=)
БРАВО))
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
16 июл 2006 в 22:05
И я оплачу ее наложным платежом)
Кстати, мы вот говорим: вот Шубин классно катает, так нереально жжот!
А ведь у него нет ни одного топика, ни одной фотогалерии и комментариев разных всего ничего.
Вывод отсюда один: он не сидит на форумах и не спрашивает как сделать то, как прыгнуть оттуда, какой байк лучше. Он берет тот байк который у него есть и идет на улицу катать и учить новые трюки!
Так что у него надо учиться не трюкам, а настойчивости, терпимости и выносливости.
Если я говорю что не так, то пусть Шубин поправит меня (хотя я думаю он не скоро здесь будет).
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 50
Сообщений 446 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Adamant A2 (см.анкету.)
17 июл 2006 в 01:33
Kuzmich писал(а): Кстати, мы вот говорим: вот Шубин классно катает, так нереально жжот!
А ведь у него нет ни одного топика, ни одной фотогалерии и комментариев разных всего ничего.
Вывод отсюда один: он не сидит на форумах и не спрашивает как сделать то, как прыгнуть оттуда, какой байк лучше. Он берет тот байк который у него есть и идет на улицу катать и учить новые трюки!
Так что у него надо учиться не трюкам, а настойчивости, терпимости и выносливости
И вправду Кузя верно заметил,Саша Шубин не сидит день и ночь на пролет в интернете, а КАТАЕТ - результат на лицо=)
На сайте с 15.07.2006 Репутация: 1
Сообщений 30 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: ckopo 6ygeT
17 июл 2006 в 13:36
Насчёт катания,тут вы подметили норм)) Во времена школы,как мне говорили,он шёл преед школой катал,после школы+ ещё и вечером.Воопщем у него по 2-3 тренирофки на день,задрачивает паренёк=))многие думают из кривбасса ,что он полностью помешался на велике и вокруг нефига не виде и т.п. ,но у каждого совя цель я считаю.И вообще я думаю нет смысла спрашивать чт ои как делается,пока сам не будешь пробовать ,а в ходе тренировок сам всё и поймёшь, имхо.