На сайте с 21.05.2012 Репутация: 39
Сообщений 43 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Leader Fox Cocaine 2009
24 июн 2012 в 03:46
Всем ку еще раз) Есть еще один вопрос, купил колесо там стояла втулка с осю под гайки, плюс так получилось что все боковые гайки, конусы и т.д. пропали) (сам виноват) Тоесть справа конечно стоит кассета - там все норма, а вот слева - углубление там где шарики, и одна гайка это все держит( как и справа - там тоже однай гайка держит шарики, а дальше кассета), так вот - можно полнвй набор что мне надо купить, а то закручиваю колесо, а ось крутится и колесо ездит от одного пера к другому) И еще можно туда поставить эксцентрик и что для этого надо? Спасибо, много текста получилось)
На сайте с 21.05.2012 Репутация: 39
Сообщений 43 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Leader Fox Cocaine 2009
24 июн 2012 в 03:57
Ахха спасибо, обьясню еще раз) Есть колесо, на нем втулка под ось на гайках, сама ось почти пустая, тоесть нету на ней ни шайб, ни конусов и т.д., есть только гайка в самом углублениу втулки, она одна придерживает шарики, тоесть до пера ось вообще пустая, так вот вопрос, какой полный комплект мне нужно одеть на ось, и можно ли поставить туда эксцентрик? Спасибо) Так порылся чуть в инете и коечто понял) Тоесть мне нужна ось под эксцентрик с конусами, и шайбы чисто укоротить расстояние до перьев, я все правильно понял?) хД
На сайте с 15.06.2009 Репутация: 139
Сообщений 655 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: fixed gear
24 июн 2012 в 06:47
На рынке купи заднюю ось под эксцентрик, там будет весь набор гаек, шайб. Цена примерно 20-25грн. Но учти что нормальная ось на гайках намного лучше эксцентрика.