На сайте с 01.12.2004 Репутация: 139
Сообщений 516 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: пошел по рукам
25 июн 2012 в 03:02
NArtemD, гонщике это ты а в горы нужно ездить только на гонки?? Я собирая велосипед для гор стараюсь вложить в него максимальный запас прочности и комфорта. я не хочу приехав в горы ремонтировать каждый вечер велосипед, я хочу отдыхать, наслаждаться катанием... я думаю Топикстартер собрал велосипед именно по такой схеме. Ему не нужен подиум он хочет отдохнуть))
На сайте с 14.08.2011 Репутация: 12
Сообщений 34 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro
25 июн 2012 в 18:30
Botya, именно так и собран, по опыту в горах детали подбирались ) чтоб поехать в горы, приехать домой и не надо было что-то менять ) smochik, да это понятно, предлагают полегче чтоб фоксу поставить, а то что мурза верхняя почти на 100 грамм (если не путаю ничего) легче никто и не обмолвился )
На сайте с 14.08.2011 Репутация: 12
Сообщений 34 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro
25 июн 2012 в 22:06
streetlegal, старые 729 тяжелее был, не помнб сколько, но пересобрав колеса на мтх переднее тяжелее стало на 20 грамм а заднее такое же осталось по весу! Как так хз, но меня устраивает ) АКолеса протягиваются регулярно, а вот что камушек удачно поймал это вероятней всего...
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
25 июн 2012 в 23:06
Fedayko, да нечего расписывать) по отдельности всё крутое.. вилка жирная, рама в дх очень известная, аморт, тормоза... всё отличное и жирное, аж капает. Но вот внешность как это всё в куче смотрится - на мой взгляд не очень. Ну или может... ты умудрился так его снять, или в живую смотреть надо. Бывает такие байки на мониторе гавно говном ниочёмное, в живую просто сказка.
p.s.: седло/подседел конечно тут доставляют ваще...