На сайте с 04.06.2012 Репутация: 5
Сообщений 11 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: specialized status 2
22 июн 2012 в 17:57
Привет. Я вижу тут много на этот сайте ребята по 16-25 лет. Кто может посоветовать совет как девушку привлечь. Хочу ей предложит встречатца но она всевремя меня игнорировать.
Кто может псоветовать.
Мне 13 лет, а ей уже за 18 (19 будет через месяц) и вообще есть ли у меня шансы.
На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
22 июн 2012 в 18:29
Какшка писал(а): вам смешно и шутки а мне очень тяжело. может это моя первая и последняя любов.
уаахааххахахахаах розслабся и школу закончи сначала! она уже в универе а ты школьник мелкий! нах ты ей нужен????? последняя любовь? ахааххаха я тоже себе так постоянно говорю и них*ре опять влюбляюсь, 14 лет сложный возраст в стороне любви, так что успакойся и катай дальше!!! ПыСы: можно втихаря подр*чить
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 05.10.2011 Репутация: 40
Сообщений 83 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Cocaine + Marzocchi Super T Pro
22 июн 2012 в 18:29
у него там своя атмосфера нам не понять! ____________ Какшка, почему ты на хб залез? тебе надо на форум пикап-мастеров) кто знает, вдруг это для них обычная ситуация:D
panch писал(а): ПыСы: можно втихаря подр*чить
ахахахахахах
лопаються надувные шарики в руках у блондинок с манекюром, а суровые райдеры рамы крошат.... (с) kosto