На сайте с 08.06.2005 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(37)
Стиль: Street Байк: A-Gang PM, Stark TT
6 июл 2006 в 18:16
недавно перелез с author a-gang p.m. на триальный вел, собранный на раме от stark tt и обнаружил, что выдернуть его только руками(для банника там или сёрфа) просто нереально :(
я конечно понимаю что геометрия слегка отличается, но после нескольких дней мучительных дёрганий начинает казаться что не в порядке что-то с велом.. вынос у него Amoeba, максимальная длина - 152мм, от оси вилки до оси руля - 106мм, сам руль тоже немного вынесен вперёд, миллиметров на 40 - может слишком длинная конструкция?
На сайте с 30.05.2006 Репутация: 1
Сообщений 49 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: TWENTY Marshall 2006
6 июл 2006 в 20:17
Надо тебе придрочиться! Больше катай!
У меня тож подобная ситуация была: С бэма сел на стритдёрт байк с трудом вытянул байк (хотя на bmx с лёгкостью тяну, а тут такой баян )!
Просто тебе не привычно! Понимаю, со стрита на триал! кстати поставь магу хотябы взади! V-brake в топку!
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
6 июл 2006 в 20:55
Если выше перечисленное не получиться, то попробуй вынос поменять. С большим углом подъёма или покороче поставить. а вообще тренируй, скоро и получится, нет невыдёргиваемых байков =)
На сайте с 08.06.2005 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(37)
Стиль: Street Байк: A-Gang PM, Stark TT
7 июл 2006 в 00:06
да пробовал, спиной, ногами, руками, чем токо не тяну :)
поменял угол у руля, чтобы он почти назад смотрел, стало немного легче, но всё равно с места выдернуть нужно очень много сил прикладывать..
вроде всё как у людей - и ноги сгибаю и назад пытаюсь свеситься и руки прямые, но не идёт чё-то.. буду дрючить а тормоз это больная тема, так как денежки вдруг неожиданно кончились, буду мутить колодки из полиуретана, ну а в перспективе конечно обязательно магура рост 190, руки длинные :)
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
7 июл 2006 в 00:38
Вам "качалку" =))
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 50
Сообщений 446 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Adamant A2 (см.анкету.)
7 июл 2006 в 00:59
Такая геометрия байка подходит более для крутки нежели для баника.....к тому же рост 190!
к выносу полюбому привыкнешь НО это не сильно поможет выдергивать баник-)
Подумай йтак ли важно тебе это И тогда меняй вынос :
больший угол и наименьшая длинна = легкий выдерг
И аналогично