На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
19 июн 2012 в 16:35
NArtemD писал(а): "Запрещено оскорблять участников проекта www.x-bikers.ru" "Одному человеку запрещено регистрировать более одной анкеты. При попытках регистрации новой анкеты, нарушитель блокируется сразу и без предупреждения." "Запрещено обсуждать действия Модераторов и Администраторов в Форумах, для этого существует почта и личные сообщения."
Как по мне, то этого хватит для пожизненого бана...
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 125
Сообщений 404 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сивый мерин
19 июн 2012 в 17:45
LifeIsGood, уже пару лет точно этот товарищ торгует в Украине, присылает людям непонятно какие детали, ибо вообще не шарит в них - потом морозиться, и т.д. (много тем про него было, и не только на ХБ)...
Его банили уже, наверное, на всех велофорумах страны - личность довольно известная(((
А за мову его правильно стебут - за несколько лет проживания в другой стране я бы точно уже язык выучил, хотя бы для того, чтобы грамотно нах посылать...
А тут никакого прогресса уже пару лет точно...
За державу обидно)))
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
19 июн 2012 в 18:15
скажу так, братцы, походу у меня стояк на эту тему... ржу просто, не с того, что афтор где то в граматике и т.д. ошибся, а с мелочности человека...
ну в 15 лет это я еще понимаю, но если он постарше - то я как то в шоке даже... тема дурная по своей сути, мусолить тут нечего, но чисто поржать с мелочности человека можно немного...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
19 июн 2012 в 18:48
sweet_shadow писал(а): косто, не психуй, стрицефер тебе этого не простит
Шеф, усе под контролЭм, у меня стритцеведский отпуск на время поломки моей стритцеведской машины....я пока сложил полномочия, как соберусь и отремантируюсь - снова взйду на трон единоправящим рукой водить буду, недругов истреблять.....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"