На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
18 июн 2012 в 18:58
да у вас на УКР реально почемуто много подделок всякой одежды и экипировки от нормальных брендов... сам сколько раз видел такие объявы на ХБ... да и железо коекакое тоже всплывает левое, я про ваши "лавситы"
просто реально убивает что пытаются впарить под видом оригинала... бывают и очень похожие подделки.. а бывает пытаются втюхать откровенно левняк... аля "абибас")) фоксы например много откровенно левой..
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
18 июн 2012 в 19:36
Ужоссс!!! Что делать ай-ай-ай ) И ежу понятно, что эти шорты не совсем тру... Ибо продают их с тао-бао или ибей гон-конг... То что это чистый фэйк врядле... Скорей всего внештат или сток с фабрики, так-как материал практически не отличается, от оригинала.. Швы - да, но сравниваем модели 11-12 года, поэтому это может быть реально разными - доработки..
Я себе с удовольствием заказал с китая за 2 рубля шорты тлд, для убоя) и что-то я сомниваюсь что в "оригиналах" я быстрее поеду или что-то в этом роде...
Реготун вон в красных катает - тоже с этого прилавка и что?
Короче, опять кто-то решил стать Кэпом )))
А вообще автор, к чему тема? ты переживаешь о защите авторских прав ТЛД?
По 2 года в этих шортах гоцают и все с нии супер... Кто брезгует и дохера крутой модник, то я ж хз что делать, сайтом ошиблись )
Автор создай тему, про пиратские дизордеры и т.д. Защити всех )
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
18 июн 2012 в 20:28
wooo писал(а): но не за 50 баксов же, под видом оригинала, правда?
за 500 рублей ты шорты лучше не купишь... + 300 рублей и типа "ваш оргинал", который дольше не проживет... Смысл? Чтоб пацанам доказывать, что я крутой на фирме? Так найдутся те, кто тебя и в джинсах обгонит ))
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
18 июн 2012 в 21:12
NorDic, предлагаешь в тренниках всем катать? раз они время не привозят? может ещё и по городу в спортивном костюме ходить, раз оджежда ума не прибавит?