На сайте с 15.03.2009 Репутация: 103
Сообщений 336 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
15 июн 2012 в 13:48
катал на ХСМ, через пол года отскок был как выстрел с пистолета, ОООООЧЕНЬ громко, хотя для нача было довольно не плохая вилка, выдержала 1.5 метровый плоскач, начал крутить градусы тут=же пришёл гаплык, трещина в гориле.
На сайте с 04.04.2012 Репутация: 3
Сообщений 20 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: кока
15 июн 2012 в 13:50
рыжий писал(а): катал на ХСМ, через пол года отскок был как выстрел с пистолета, ОООООЧЕНЬ громко, хотя для нача было довольно не плохая вилка, выдержала 1.5 метровый плоскач, начал крутить градусы тут=же пришёл гаплык, трещина в гориле.
я только катать начал кроме баника я особо ничего не умею)
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
15 июн 2012 в 13:55
Maxxis_Biker писал(а): для начинающих , понимаешь? smiley-dash2.gif
ты же катать не умеешь, техники никакой, будешь плюхаться как кусок гвна, понимаешь? Вилки совершенно для этого не предназначены. Это вообще держалки для переднего кеолеса, а не вилки. Невозможно из этих какашек выбрать лучшую какаху.
На сайте с 04.04.2012 Репутация: 3
Сообщений 20 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: кока
15 июн 2012 в 13:56
[morgan писал(а): ]Maxxis_Biker, я тоже так думал.... потом понял что был дураком... и ты поймеш.... бери сразу человеческую вилку, или тебе не дорого твое здоровье? если хочеш валяться в больнице - бери что угодно, все эти"вилки" пластелиновые и не рабочие... толку в создании очередной темы я не вижу.....
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 103
Сообщений 336 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
15 июн 2012 в 13:59
[morgan],всегда нужно сначала начинать с чего то и все приходит в сравнении, если он сейчас купит норм вилку то не будет знать что есть хорошо, а что есть плохо, мне кажется что сначала нада понять что ты хочешь и что тебе нужно, пускай возмет ХСМ, покатает пол годика, а уж потом если ему действительно нужно будет крутить градусы и летать на дертах то пускай берет норм вилку