На сайте с 01.07.2011 Репутация: 14
Сообщений 20 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: собирается
15 июн 2012 в 00:53
вилка рст лауч,катридж отскока сегодня работал, но я слелал пару дропов и с катриджа(сверху на регулировочном винте) тупо витекло все масло,кто розбирал ,подскажыте какое ево внутренее строения,и как починить ?
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
15 июн 2012 в 00:55
romMi, походу поршень с отверстиями и масло... на большее эти узкоглазые мудаки не способны...... разбери и посмотри. или боишся что оттудова чупакабра вылезет и сьест тебя?
если течет, значит пробился ты... эт уж точно...
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 21.02.2012 Репутация: -7
Сообщений 785 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six+Duro Fr 20
15 июн 2012 в 01:04
romMi писал(а):
ждём) у самого была рст !Тока гила из 130 хода роботала на 25) раскртил посмотрел всё смазал всё подправил работа лкак надо но в один прекрасный момент шток отлител)
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
15 июн 2012 в 01:06
romMi, ты сначала разбери... главное запоминай что и за чем ты снимал и вытаксивал.... если бида с памятью, можна юзать фотик..... я так делал когда впервые разбирал ноутбук, ибо там не так все просто было))) хотя тут походу врядле будет нужно
а вот когда уже не будет понятно откудова что-то отвалилось, либо что-то явно не так - тогда пость с фотками инфу... а пока разбирай-мучай.....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 01.07.2011 Репутация: 14
Сообщений 20 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: собирается
15 июн 2012 в 21:50
вобщем правдами неправдами разобрал ево,сальник на штоке там полностю разворочен,масло текло сверху и через пильникета хрень была под поршнем,под ней ничево не было,только немного грязишто делать дальше ? мож есть катридж который мне пододет ? бо етот я так понял не ремонтопригоден еще знакомый сказал шьо можно както сделать в ноге,вместо катриджа воздух с масляной ванной,можна ли ?