На сайте с 06.06.2010 Репутация: 65
Сообщений 389 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Лідер Лисиця
15 июн 2012 в 00:33
Проблема полягає в лівому шатуні. болт який тримає шатун закручений намертво але шатун люфтить на шліцах, і люфтить не в сторону кручення педалей, а в сторону закручення/відкручення болта
Фото не робив так як нема потреби, текстом думаю все ясно. хто має поради, вирішення допоможіть будь ласка
vlad31211 писал(а):
зад у меня уже голубой,думаю и перед покрасить в голубой! как віровнять яицо?
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
15 июн 2012 в 00:49
Belphegor писал(а): епоксидка с стальной или алю стружкой + 2 месяца роботы
а потом оно нормально слезит то? просто щас я так понимаю повреждены просто шлицы шатунов,а таким вот способом можно и каретку испортить (ну мне так просто кажется)
делай проставки .. наматй фальгу ,можно даже вырезать кусочек метала от крышек для банок, которыми консервации заделывают Т,ам метал тоненький, очень хорошо подходит. Можно веревку эту специальную, ну которой трубы обматывают (подскажите пожалуйста её название)
но как бы факт, того что систему пора менять остается, все возможное способы - это лиш временное устраниение, которое продлит жизнь им, но ни как не решит пробелму на корню, разве что если приварить =) но это варварство
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 81
Сообщений 368 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: MutantBikes + Dartmoor
15 июн 2012 в 12:26
если шлици слизани на оське а не на шатунах, то новую ось https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=66378 некоторие еще продают отдельно шатун когда появляються такие проблеми как у тебя, можешь тоже приобрести)
LifeIsGood писал(а):
hakerfbi, не ржи, я коней боюсь.
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 604 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
15 июн 2012 в 14:24
kmeleone писал(а): wooo, +1 вони до сих пір не розуміють в яку сторону люфт
Так напиши по человечески. Я специально 4 раза перечитал и у меня мозг закипел. С 5-го прочтения могу начать предполагать что у тебя ось в каретке люфтила.