На сайте с 12.09.2011 Репутация: 16
Сообщений 120 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ns + dj3
13 июн 2012 в 18:29
Подскажите сайт занимающийся стикер-бомбингом в украине с широким ассортиментом, в гугле нашол только русские сайты. На барахолке есть один человек продавал лист, но он не отвечает уже 2 неделю. кто не в теме я говорю вот о таких листах
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
13 июн 2012 в 18:59
GladKR писал(а): такое сделать вручную???
А что тут сложного??? нагугливаешь картинки, несешь в полиграфию, там печатают тебе, могут сразу и порезать... приходишь домой и с помощью фена все клеешь аккуртатно... я пол вилки так разбомбил)))
На сайте с 12.09.2011 Репутация: 16
Сообщений 120 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ns + dj3
13 июн 2012 в 19:02
Jurek писал(а): А что тут сложного??? нагугливаешь картинки, несешь в полиграфию, там печатают тебе, могут сразу и порезать... приходишь домой и с помощью фена все клеешь аккуртатно... я пол вилки так разбомбил)))
На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
13 июн 2012 в 20:49
Не знаю что сложного взять и зайти (или даже позвонить) в любую типографию города и спросить что по чем... Mr_Sandwich, я понимаю что хочется готового, но в этом случае либо делать самому, либо лепить убожество. А то что на фотке - дело 10-15 минут обклеивания МАКСИМУМ!! Если конечно руки не оттуда откуда ноги ростут. Так что гугли, клепай, печтай, клей. Для сравнения - распечатать лист А3 на нормальном оракале+ламинация будет стоить 15-25 грн. Купить готовый лист А4 (или эквивалент поштучно) - 35-40 грн. А сколько листов А4 в одном А3 думаю ты знаешь...
На сайте с 18.06.2010 Репутация: 20
Сообщений 12 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS Bitch 07 + DJ2
14 июн 2012 в 00:17
у меня А4 как раз 15 грн и стоит... просто доставка ещё в 15 встанет... да и наклейки ДЛЯ СТИКЕРБОМБИНГА, а не тупо производители вело и т.п.
да, и ещё... в чём смысл тру стикербомба, так это клеить все наклейки поотдельности. А вот как раз поклейка уже напечатаным листом, типа там много наклеек - вот это и считается колхозом... и ещё у меня каждая наклейка ламинирована прозрачной плёнкой(чтобы не стиралась) и вырезана на листе по контуру... Кому интересно, то vk.com/krbombing и + вряд ли какая-то контора возьмётся печатать картинки тупо с .JPG если и возьмутся, то качество будет УГ жоское, за которое они не будут отвечать. у меня все файлы обрабатываются перед изготовлением, профессиональным дизайнером. любая желаемая ваша картинка проходит жёсткую обработку перед тем, как уехать в печать. и печать, кстати, в качестве 1440 dpi а ещё советую почитать историю >>> https://vk.com/topic-39209809_26689177