На сайте с 30.04.2011 Репутация: 198
Сообщений 1263 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nomad 11 & Domain R 09+13
12 июн 2012 в 23:31
бери нс. у него вилка хорошая. это комплит метрополис, если я не ошибаюсь. втулки заменишь. обода вполне нормальные (у меня передний джалко, держит хорошо, на уровне фундаментала) лучше и цепь сменить, у меня порвалась на днях 410я. хотя квини рама очень хорошая, но в остальном кроме втулок и системы навеска шлак
Seedster писал(а):
\"Я пікачу, як хочу, так дро*у\"
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
12 июн 2012 в 23:34
ничего не понятно
из навески более менее норм 3-ий и 4-ый вариант вот только я понятия не имею что это за рама Absolut НС как-то по знакомей выглядит А тримоли кстате это старый добрый холи 2
Animal писал(а): говорят что новый будет оч крутой,12г....что он будет крепкий +его усилели.
это говорят все производители, особенно у которых в каждом году какие-то бока есть. хе, а теперь по фоткам больше Commencal Absolut понравился приятная гео, чем-то мадежсти мне напоминает (хотя это может и параноя) еще + за него, а не НС в тоМ ,что у НС вилка под 10-ю ось, а у коменкаля под 20-ю я то понимаю, что это ноыве стандарты, но при смене, прожади, покупки новой вилки, возникнут трудности так же + там 2 дисковых тормоза
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 64
Сообщений 406 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: PS main 12+PS Street meat v2
13 июн 2012 в 00:11
Mihelius писал(а): ери Дартмур !....сам катаю, у друга квинни рамы очень удобные у них....навеска хорошая...эти вилки рст весьма неплохи....хорошо работают
да....щас спейс джамп неплохая,по сравнению с ланчем и теми что были...норм)
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 178
Сообщений 953 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
13 июн 2012 в 00:15
Animal, кстати на рст спэйс даже Вишневый катал...так что вилочка достойная...а еще Дартмур еще не так зажрался, и думаю цена/комплектуха будет радовать Я бы квинни взял...комплектуха ваще шикарнейшая....даже собирал бы сам, почти такой же собрал бы....лялька кароче еще не видел сложенных квинни, всякие коди и гетто видел, а квинни нет!
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 64
Сообщений 406 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: PS main 12+PS Street meat v2
13 июн 2012 в 00:22
Mihelius писал(а): Я бы квинни взял...комплектуха ваще шикарнейшая....даже собирал бы сам, почти такой же собрал бы....лялька кароче еще не видел сложенных квинни, всякие коди и гетто видел, а квинни нет!
у меня квинни,с трещиной,так что я что первый?)
точнее взял с трещиной,(так как на новую денег нет)но заварил и рама радует)
крутая оч....а треснула у типа из за того что слишком большой ротор втулил как он сказал(трещнина где ушко для тормоза)
На сайте с 12.05.2011 Репутация: 31
Сообщений 257 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Blackmarket Contraband
13 июн 2012 в 07:00
NS слишком большой ценник ставит. Модель 2012г. стоит 34912 руб. За такую же цену можно взять Blackmarket Malice и получить комплит на много лучше. Хотя автор привел метро 2011г,так что может подешевле стоит. Но все равно:
Рама квинни сама по себе хороша. SBE отличные покрышки, втулки тоже стоят внимания. Space очень хороший выбор для начинающего райдера(воздушная подкачка, 36 алю ноги,картридж отскока). Лучше его взять.
Про commencal ничего не скажут,так как на них катали единицы.