На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
11 июн 2012 в 15:02
Всем доброго времени суток, заинтересовала защита колена dartmoor pressure 2012 на teammano. В нете инфы нет, на сайте дартмур тоже ничего интересного. Может юзал кто, или имеет представление о ней, что скажете? Также с размером не уверен. Есть "M" и "L". Рост 180, ноги средние(не худые, не толстые), 16 лет. "M" наверное брать? Заранее спасибо!
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
11 июн 2012 в 15:07
У меня защита голени от Дартмур. Очень мягкая. Размер "М" у них идет как S/М/L . Единственный ее минус - довольно жарко в ней (особенно когда на улице +30 ), но при этом не натирает ногу и сидит плотно.
p.s.думаю защита коленей аналогична голени по качеству и прочности - материал один.
На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
2 июл 2012 в 18:00
Приехала. Не совсем то что хотел, на фото казалась оч компактной, а на деле весьма габаритна. Кататься в ней в узкачах комфортно толькот после того как те порвуться в колене) Но в плане защиты они дохрена крутые, чего только не перепробовал (в пределах разумного), все в ней не больно, например со всей силы пробовал в бетонную стену ударить, было лишь немного не приятно и все))... Но я всеже хотел, что то оч компактное, ибо особо в защите не нуждаюсь, единственное частно об вынос колено ударял при фут жем випе, вот..