На сайте с 11.06.2012 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: На данный момент чакер 3
11 июн 2012 в 02:39
Дайте совет,собираюсь собирать велосипед,за основу хочу взять раму DC Pussy,но есть одно но,это какую выбрать DC Pussy Street или DC Pussy Dirt Катать собираюсь дёрт,может со временем переходить в стрит,но при этом не меняя раму Рамы очень похожи но всё же отличаються Какую лучше брать и почему,прошу аргументов Заранее Спасибо
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
11 июн 2012 в 02:48
лучше стрит версия
это вроде вот такая этот байк сбоирал Cola я ему доверяю, он фигню не посоветует покупать я помню еще обсуждали этот вопрос, но я забы лпочему =)) но стрит точно лучше =)
Геометрия DC Pussy Dirt: Длина верхней трубы: 578 мм Угол рулевой: 68 гр. Угол подседельной трубы. : 72 гр. База : 1024-1048 мм Длина задних перьев: 380-400 мм Высота стакана рулевой : 110мм
Геометрия DC Pussy Street (для сравнения): Длина верхней трубы: 578 мм Угол рулевой: 71 гр. Угол подседельной трубы. : 70 гр. База : 1008-1028 мм Длина задних перьев: 380-400 мм Высота стакана рулевой : 110мм
В параметре БАЗА первая цифра - это если втулку вдвинуть в дропауты до упора.
Резюмируя, у Дерт вилка чуть более вынесена вперед, чем у Стрит, и база Дерт на 16мм больше чем у Стрит при ОДИНАКОВОЙ длине задних перьев.
У Стрит вилка более вертикальна, что дает удобство в трюках и маневренность. Дополнительное усиление передних труб позволяет использовать раму в жестких условиях, желательно с 100мм вилкой. Съемные крепления тормозов позволяют сделать Brakeless, "очистить" раму от всего, за что можно зацепиться.
ИТОГ: DC Pussy Street - рама для агрессивного уличного катания.
У Дерт вилка под меньшим углом к горизонтали, что полезно для стабильности байка на высоких скоростях, въездах и выкатах и при приземлении.
ИТОГ: по моему мнению, DC Pussy Dirt - более универсальная рама, на которой можно катать как дерт, так и стрит.
На сайте с 14.03.2011 Репутация: 263
Сообщений 1452 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: в стадии сборки
11 июн 2012 в 09:38
Ахахаха ну да , не почувствуешь . Зачем тогда создавать версии стрит и дерт , если по вашим словам они "одинаковы" . Логика где ? Дерт полегче , без прочих наварок . Характеристика даёт о себе знать . Я за дерт . Дерт сама по себе компактнее .
На сайте с 14.03.2011 Репутация: 263
Сообщений 1452 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: в стадии сборки
11 июн 2012 в 16:39
у стрит база тупая =( у меня друг дрючил ббар на пусси стрит 26" так вот он не мог его нормально сделать из-за того что бился постоянно ногой об педаль .