На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
11 июн 2012 в 03:10
vanr14, а здесь разве вертикальные дропуаты? FloZed, смотри мою галерею) Можем договорится) needforkYEAH, стоп и вправду, а нафига тебе натяжок? Аааааа) Я понял) Впереди такая маленькая звезда, что если поставить цепь без натяжка - она будет биться об раму)
На сайте с 01.06.2008 Репутация: 2
Сообщений 40 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS sub 09
11 июн 2012 в 13:38
alex_idiot, Звезда нормальная, ибо сзади 9Т, крутит отлично. Натяжок по стилю смотрится, а вот защита пера - хз, по-моему, нет) Да и от такой цепи она изорвется к херам за неделю. Плюс там мальца разбалансировка в весе, передок потяжелее, этот натяжитель - для баланса.
Хотя, может ты и прав, но менять звезду - бля, не, каретка итак довольно низко стоит, учитывая 24 колеса. Большая звезда=поломанная звезда.
На сайте с 28.04.2011 Репутация: 42
Сообщений 29 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: стритец
11 июн 2012 в 13:47
The_Dirt, у меня друг на П3 на 24 даблтреках с 32 звездой. и всё нормально) Кстати, что это за втулка такая.. бемерская 10 ось, с драйвером на 9 и для дисковых тормозов?)
На сайте с 01.06.2008 Репутация: 2
Сообщений 40 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS sub 09
11 июн 2012 в 18:44
alex_zp_ua писал(а): даблтреки на пэхе это вообще провал полный сюда максимум мтх33
Вот ты сейчас мне пытаешься обосновать то, что лишние 600(если не меньше) грамм за оба - полный провал, да?) Если у тебя другой аргумент, обоснуй. Дабл треки эти живут уже 2 года, на нах ломали раму и вилку. Я сомневаюсь, чтобы МТХ выдержали. Да и потом, если гнеаться за лайтом, можно вообще тут половину компонентов выкинуть. Вел для фр, а не для триала,
alex_zp_ua писал(а): убери это, умник
а вот не уберу.
alex_idiot, Не не, это не бэмерская и ось не 10, просто большая гайка смотрится как 10 ось) Я Катал тоже на этой раме с боьшой звездой. По-моему так лучше, хотя хз) Крутится отменно с таким подбором зубцов