На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
8 июн 2012 в 11:46
Хорошо расписал, веселый текст)))
Правда в уславиях реальной жизни существа делятся всего на 3 категории. 1. Люди - опасности не представляет. Они просто иногда фигню делают чтоб потроллить ;). Мозг на месте, воровать ничего не будут. 2. Быдло - все зависит от ситуации. Байк умыкнуть не прочь, но побаивается последствий. 3. Беспредельщики - им вообще все пофиг. Долго не живут ибо обязательно на кого-то нарвутся. Но пока не нарвались лучше не сталкиватся. Такие могут и нож средь бела дня всадить. Но, благо их <0.01% и большинство сидят.
Исходя из этого всегда лучше тупо обьехать подальше любое подозрительное тело, особенно групу тел. Катаешь ты где-то в парке/лесу/городе и приперлось 1 или больше человек посмотреть на это. Едь на другое место. И лучше не катай один. Стоит пьяная компания на всю дорогу? Обьедь квартал. Спокойней будет. И не надо будет плодить темы "как общатся с гопниками".
П.С. А с ними общатся не надо. Тут 2 выхода. Или уфигачить их или уехать. П.П.С. Один раз помогло сказать "Ну стоит он 6к$, если ты его с**здишь понимаешь что потом с тобой будет?", но случай явно разовый. П.П.П.С Стоит понимать что есть ситуации в которых если ты вовремя не уехал выход только 1. в табло. И лучше дать первым и так чтобы опонент "разобрался", а пока он "соберется" уехать.
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
8 июн 2012 в 14:38
очень полезная статья, хорошо всё описано, я всегда морожусь, от пацыков лошковатого вида которые мне ничего невнушают фразой НЕ ДАМ! а от людей поинтилегентнее тем что у двух друзей таким образом байк украли и сами понимаете нехочу быть третим и блаблабла ладно мне уже пора и тупо еду от них)
На сайте с 07.10.2010 Репутация: 100
Сообщений 125 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: аист
8 июн 2012 в 17:44
ASmith,знаеш,когда я почти дописал первый раз этот текст и у меня опера закрылась,естественно текст не сохранился,я подумывал ничего не писать...но пересилил злобу и вуаля,текст написан.мне было не до ошибок...
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда))
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
9 июн 2012 в 13:07
А я всегда в кармане балончик таскаю, в лицо брызнул и поехал дальше. Классная штука кстате, берет и пьяных и наркоманов под чем-то, нету такого что в панике они начинают кидаться, складываются в 3 погибили и лежат мучаются =))
З.Ы. гопники если вы это читаете, будьте осторожны и не подходите ко мне
На сайте с 22.08.2011 Репутация: 99
Сообщений 343 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger 2010 г.
9 июн 2012 в 14:06
вот ещё причина почему нельзя давать байк, если дадим байк во первых-они могут просто тупо уехать и не вернуться,во вторых- если сломается что либо из-за их тупости мы мало что можем сделать,ДАВАЙТЕ БЕРЕЧЬ СВОИ БАЙКИ они нас радуют,дают нам много эмоций в основном хорошие) prohor, ну ты как всегда+
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
10 июн 2012 в 00:29
AndRiEL писал(а): Когда ты в весе 90+ а руки в толщине как бёдра, мало у кого будет желание спрашивать ваще чёто у вас)))
реально таких видел пару раз. это смешно. бицепс должен быть как икра и шея, а бедро всегда должно быть на 20 см больше руки. это и эстетично и центр тяжести держит ниже. но мысль правильна, лучше раз в неделю на бокс ходить чтоб все рефлексы были и в гопоты после первой плюшки вопросы отпадали