На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2335 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
7 июн 2012 в 16:05
Уникальнейший ровер! Спешим приобретать по предзаказу! Срочно втопку и на барахол свои интенси и санты! ДНЕПР ВЫРВАЛСЯ В ЛИДЕРЫ ВЕЛОИНДУСТРИИ!
Полноприводный велосипед «Днепр» — подойдет для полного бездорожья. Это вам не горный велосипед который застряет в грязи и который приходится таскать на себе. У полноприводного велосипеда «Днепр» оба колеса ведущие, в нем используется цепь с радиусом поперечного поворота в 500 миллиметров, что обеспечивает наилучшее сцепление колес с грунтом, песком, щебнем и прочим…
Манёвренность обеспечивается за счет наклона руля (6) в стороны перпендикулярно направлению движения велосипеда. Основные узлы велосипеда: 1 – Передняя вилка с шарнирным креплением руля (обеспечивает боковые наклоны переднего ведущего колеса); 2 — Передние ведущее колесо; 3 – Рулевой стакан горизонтального расположения; 4 — Заднее ведущее колесо; 5 – Траверса наклонная с шарнирными креплениями; 6 – Наклонный руль с изменяемым углом «атаки» для преодоления затяжных подъемов. Ниже фото как эти атаки происходят. А видео, эксплуатации полноприводного велосипеда «Днепр» Пока нет. Ждите!
На сайте с 12.03.2012 Репутация: -26
Сообщений 322 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DragStar limited edition_19
7 июн 2012 в 16:13
сидел минуту наверно еще буду сидеть так же. Радует что сделали это наши, задумка отличная, но я бы на такой не сел бы, не стандартный) Кому надоела попса (дЭЭмо) содитесь на эти точно из толпы заметят!
https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=94326 заходи сюда, если не ОВОЩ
На сайте с 12.09.2011 Репутация: 16
Сообщений 120 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ns + dj3
7 июн 2012 в 16:41
а ездить можно в две стороны? и почему я не вижу где тросики подходят к рулю? а вобще есть минусы которые разрабы не учли - деньги на 2 перекидку - деньги на настройку 2 перекидок - деньги на 2 касету - Больше цепи = больше смазки, больше смазки = больше денег хотя есть + не надо выкидовать деньги на вилку.
На сайте с 15.06.2010 Репутация: 109
Сообщений 364 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
7 июн 2012 в 18:04
Как по мне в плане практичности самый отличный вариант - это поставить электроколесо на перед на каком нить кантрийном подвесе, будет и полный привод и комфортное средство передвижения с нормальным запасом хода. Лучше тех же мопедов...