На сайте с 25.12.2010 Репутация: 156
Сообщений 235 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal Supreme DH V3 + 888 rc2x
6 июн 2012 в 23:22
cola, они катают в первую очередь для себя, а кто бы не хотел заниматься любимым делом и получать за ето денги + могут показать друг другу на что способны и качают себе скил )) Блин, как в первом видео говорил Пилигрим, я все время смотрел на его зубы, они заворажывают
они катают в первую очередь для себя, а кто бы не хотел заниматься любимым делом и получать за ето денги + могут показать друг другу на что способны и качают себе скил ))
как мне кажетса они катаб чтоб найти спонсора ну покрайней мере некорорые из них
Gnussen писал(а): В песок ведь падать проще, чем в асфальт зубами
На сайте с 07.01.2009 Репутация: 207
Сообщений 598 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Colnago Master Orbea Rallon X30
23 июн 2012 в 00:24
у нас, у них, у нас, у них - так валите все туда!!! Задрали. Алехин берет места там? Нет? А где вы а где Алехин? Сами себе устраивать соревы и самим себе раздавать призы - ваш максимум. А если вам монстра уровневые соревнования устроит и привезет Пилгрима, Содерстрема и пр. - места планируете взять?
А по поводу кактамчоктозачтокатает - объясняю. В ЛЮБОМ проффесиональном спорте спортсмены зарабатывают не на призах, а на рекламе (ака то, ято на них написано, чем они бъют по, то, по чем они бъют, на чем едут и т.п.). Информация от тренера команды по бичволлей, пацаны в корторой на 30х местах в еврорейтинге, если что, а я там был тем боком, что организавывал им поездки на тренировки, соревнования и пр.